Гадания на подарок

В том случае, если вам подарили срезанные цветы, вас ждёт кратковременная удача в каком-либо деле.
Подарили цветы в горшочке? Особенных перемен ни в работе, ни в личной жизни не ждите, зато будет стабильность на всех "фронтах".
Напрасные хлопоты сулят подаренные столовые приборы. Есть вероятность, что в вашей жизни произойдут перемены (и не обязательно положительные).
Подаренная одежда - к приятному событию, которое вас удивит.
Подаренная книга (в том числе литература по вашей профессии) означает, что вас ждёт карьерный рост. Если вы не относитесь к любителям чтения, а вам всё равно подарили книгу, ждите печальное известие.
Украшение - к скорому изменению в вашей судьбе.
Полученный съедобный подарок (в том числе и сладости) может иметь два значения. Если подарок будет для вас вкусным, то вас ждёт приятное романтическое свидание. В противном случае подаренный тортик предвещает болезни внутренних органов.
В том случае, если вам подарят бытовую технику, у вас может быть конфликт с вашим начальником.
Ковёр в качестве презента предвещает изменения в жизни, и они могут быть не только приятные.
Подаренная косметика означает, что с вами, быть может, случится пикантная история.
Дорогая ручка в подарок означает, что вам на работе будет сопутствовать удача и успех. Однако вам может прийти сообщение, которое вызовет огорчение.
Если вам презентуют фломастеры, карандаши или фотоаппарат (в том числе и цифровой) - ждите, что в вашей судьбе произойдёт неожиданный поворот.
Получив в качестве презента видео или аудиозапись, знайте, что кто-то вами очень интересуется. С какой целью - непонятно.
Курительные принадлежности могут предвещать заболевание ваших органов дыхания, могут быть также проблемы с сердцем.
Если вам подарят садовый инвентарь, то это предвещает для вас долгую, но, к сожалению, не очень счастливую жизнь.
Имейте в виду, что эзотерическое значение подарка очень зависит от того, когда вам его вручили. Если презент попал вам в руки в первой половине дня, тогда его значение, описанное в статье, только усиливается. Во второй половине дня "предсказательное" значение подарка уменьшается, и ближе к полуночи совсем сходит на нет.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 4-02-2014, 21:17
4-02-2014, 21:17 by зелёное яблочкоПросмотров: 2 821Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Подарок гадание предсказание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
5 февраля 2014 00:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Блин ну ,а если припёрся со своим горшком с цветами,а я дверь в парадную через домофон не открыла?Потоптался и поставил его около парадной.Я не вышла,кто-то забрал.Потом звонит :футболку купил и тоже послала,теперь звoнит купил мне кожаную куртку на меху,может забрать если к счастью?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#2 написал: Серебряная пуля
5 февраля 2014 01:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Ты не подумай ,он забыл про мой День рождения.Я в окошко подколола:Мол спасибо за подарок,надо-же вспомнил...Ну звонит:"Купил футболку Келвин Кляйн,беги не-то другой отдам..."-Ну отдавай,бросила трубку.Теперь уже скромно:"Не возьмёшь куртку-выброшу,"-а я ему:"А ты-же отдать какой-то хотел?"-Молчит.Я себя уважаю,такие подарки брать.А горшок с ближайшего магазина приволок,там других цветов нет.
                
#3 написал: зелёное яблочко
5 февраля 2014 08:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Я добавлю: прежде всего, наверное, ещё и зависит от того, кто даритель, с какой душой преподносится подарок. Тёте моей на никах родня мужа подарили чёрное платье. Бабушка запретила ей его носить, даже избавиться посоветовала. Мол, хотят несчастливой жизни. И совпадение или нет, но супруг и так был не сахар и не мёд, да ещё и помер через N-ное количество лет. Малые детки (трое) остались полусиротками.
               
#4 написал: Оляна
5 февраля 2014 11:30
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
В противном случае подаренный тортик предвещает болезни внутренних органов.

lol То есть значение протухшего торта ещё и разгадывать нужно? )))

Если вам подарят садовый инвентарь, то это предвещает для вас долгую, но, к сожалению, не очень счастливую жизнь.

Труд на земле жизнь, каэш, продлевает, но сладкой её назвать никак нельзя. Кэп ))
                  
#5 написал: Серебряная пуля
7 февраля 2014 02:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Да плевать мне уже,повыпендривалась и хватит,к чёрту энергетику-пусть вещи гонит,пока не уехал на год.
                
#6 написал: Flizeli
23 февраля 2014 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
Цитата: Серебряная пуля
Курительные принадлежности могут предвещать заболевание ваших органов дыхания, могут быть также проблемы с сердцем



гениально!а если вам подрят кружку - скоерй всего вы умрете не от жажды.
Если вам подарили шерстяные носки - не ждите болезней в этом сезоне.
Если вам подарили видиоаппаратуру - возможно ухудшение зрения.
Если вам подарили расческу - то вы,вероятно,смените имидж,отрастите волосы.

омг ,бредище какой
 
#7 написал: просто Вася
13 декабря 2014 12:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Ничего подобного никогда не слышала, прочла с интересом. Плюс.
        
#8 написал: Сделано_в_СССР
7 апреля 2018 12:02
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Придумано и надумано.........
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.