Рай... Ад...
***Рай для каждого свой,
Может ты там услышишь волчий вой,
Ты же любишь волков.
Или будешь лазать по крышам.
А может там будут облака.
Или будешь стоять на склоне оврага.
Или просто это будет сон.
И ты услышишь стон.
Может мир это вовсе не рай,
Может это ужасный ад,
А этому ты не очень рад,
Ты лучше свой мир создавай.
А если останешься тут,
В этом мире, где тебя убьют.
Может лучше умереть,
Это будет просто смерть.
Ключевые слова: Рай ад смерть стих