Гот
Я вижу мир наоборот,Я всё иначе примечаю...
Я просто одинокий гот.
Я суть Вселенной постигаю.
И мне не нужно быть своей
В толпе безликих и убогих.
В многообразии идей
Я вижу пыль своей дороги.
В моей душе огромный мир...
Не каждый пусть его поймёт,
Ведь я не бог и не кумир,
Я просто одинокий гот.
Новость отредактировал Дезмонд Майлс - 20-04-2011, 01:20