Родимый дом
Я оставил родимый домИ канат над озером покинул,
Густой туман над прудом,
В незнакомый простор я сгинул.
Ушёл я прочь
Оставил землю мне родную
Забыл я белую ночь
И берёзу у речки чудную.
Скучаю по любимым местам.
Как звал меня пёс,
Жаль не остался там,
Кто же меня унес?
Новость отредактировал Estellan - 13-10-2020, 19:43
Причина: Авторская пунктуация сохранена.
Ключевые слова: Родимый берёза дом авторский стих