Девочка
Где твоя дочка, бедная мать?Я помогу тебе это узнать,
Помнишь ушла в одиночку гулять
Ее до сих пор не смогли отыскать...
Где же теперь твоя малая дочь
Я постараюсь в этом помочь,
Больше она не увидит родных
Увы, ее нет больше в живых...
В стенах холодных, в стенах сырых
В стенах сырого подвала
Ее подвесили на цепях
Ее на цепях пытали
Чтобы не слышен был ее крик
Ей рот платком завязали
А утром было все кончено с ней
И в землю ее закопали...
Где твоя дочка, бедная мать?
Нужно ли было тебе это знать?
Новость отредактировал Адель - 9-03-2011, 09:53
Ключевые слова: мать цепи платок земля