Месть неизвестного М. 3 часть

Дальше опять от первого лица...

Мама сказала, что я должен слушаться её, иначе, я попаду в ад. Я очень старался, но однажды так разыгрался, что забыл убраться в комнате, и, когда мама пришла домой, она очень рассердилась и наказала меня. И вот опять она закрыла меня в подвале. Мне страшно и холодно. В первый раз, когда она меня заперла, а плакал очень долго. Но сейчас я уже попривык и у меня даже появилась подружка. Мы познакомились, когда она увидела меня в маленькое грязное окошко подвала и постучалась в него. Я открыл его, и она влезла внутрь тёмного подвала, освещённого только одной тусклой, моргающей лампочкой.
- Привет. Почему ты плачешь, мальчик? - спросила она.
- Мне страшно. А ты кто? Как тебя зовут? - спросил я.
- Я Мэри, живу в соседнем доме вместе с бабушкой.
- Я Хэнри. - сказал я.
С тех пор Мэри приходила ко мне каждый раз, когда я был наказан. Мы с ней пели, танцевали и просто болтали. Когда мне приносили еду, она пряталась. Так о её визитах никто никогда не узнал.

Однажды мой отец сказал мне:
- Хэнри, твоя мать попросила меня тебе кое-что рассказать. Ты нам не родной, твоя родная мать - сестра твоей мамы Стэллы. Я раньше любил твою маму, и когда она тебя родила и бросила, я решил помочь тебе и усыновить, потому что надеялся, что ты, может быть, мой сын, но, увы. Стэллу я потом уговорил помочь мне. У тебя плохая наследственность. Мы боимся за тебя, и поэтому пытаемся как можно строже тебя воспитывать. Пойми нас, пожалуйста. - он ушёл.

Через месяц я узнал, что Стэлла беременна. Как-то она сказала, что частенько закрывала меня в подвале, чтобы моя родная мать меня не увидела, когда приходила в гости. Наверно потому, что меня ненавидела, иначе, почему она меня бы бросила?

Мы с Мэри сидели в подвале и играли в игру "города", откуда-то из темноты нас перебил хриплый мужской голос:
- Привет Хэнри.
Мы замерли.
- Хэнри, не бойся меня. Я тебе пришел помочь.
Я начал кричать и ломиться в дверь. Мать хотела меня избить, но отец сказал, что ей нельзя так волноваться.


Новость отредактировал Лисенок - 10-07-2011, 07:10
9-07-2011, 20:03 by OlyaПросмотров: 2 124Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Мэри окно визиты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
10 июля 2011 07:15
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Плюсую. Мне очень понравилось) +
              
#2 написал: Olya
10 июля 2011 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
это ещё не конец, но 4 часть будет последней.
#3 написал: Sebar Alsane
3 сентября 2011 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
Не дурно. Ждем-с 4ю часть.
#4 написал: Pato4Ka
12 февраля 2012 10:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++++
              
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.