Барон Суббота
Скелет в цилиндре, во фраке черном,Хохочет - слышишь? В ночи задорно,
Орешков полный карман - берите!
Барон Суббота, Харон с Гаити.
Веселый, страшный, добрый порою,
Трость и сигара всегда с собою,
Любитель рома на остром перце,
В пустые ребра не бьется сердце.
День Мертвых скоро - великий праздник!
Барон Суббота - большой проказник.
День не пропустит веселый этот,
Дымом развеется он с рассветом.
С красоткой в самбе пройдется лихо,
Барон не любит, чтоб было тихо,
Бьют барабаны, и пляшут люди,
Барон Суббота скоро прибудет!
Новость отредактировал Qusto - 4-03-2019, 19:11
Ключевые слова: Барон Суббота день мертвых цилиндр авторский стих