Между двух миров
Лечу - как птица - между двух миров,
Свободно угнетённое сознание,
Безумно близко бестелесное скитание,
Хочу остаться в царстве вечных снов.
Молчу, забыв о страшном смысле слов,
Немая пустота как исцеление –
Придёт рассвет, с собой несущий пробуждение…
Я закричу, спасая душу от оков!
Ключевые слова: Сон сознание душа авторский стих