Где-то наш путь навсегда оборвался
Одиночество, вечер, запутанный смех.Безвременье, твой дом и заброшенный грех.
Падение, полет, пустота и пустыня.
А сердце вот-вот, скоро очень остынет.
Город унылый, дома холодны.
Не выбраться из этой упрямой страны.
Страны отчуждения, несказанных слов.
Страны глухих вечных мученья оков.
Но ты их ведь любишь - и жизнь, и страну,
И судеб заветную, злую тюрьму.
Откуда не выбраться, как не пытался...
Ведь где-то наш путь навсегда оборвался.
Faceless Killer
Новость отредактировал Крипуша - 22-12-2011, 18:21
Ключевые слова: Тоска одиночество город любовь Родина стихотворение Faceless Killer