Пыль веков
Пронзая живительный воздухСо скоростью в тысячи миль,
Сгорев, превращаются звезды
В земную, обычную пыль.
В лесах и долинах широких,
На зелени горных террас
Осколки созвездий далеких
Лежат под ногами у нас.
Так было, так есть и так будет,
Что пылью прошедших веков
По сроку ложатся и люди
Под тяжесть чужих каблуков.
И сам я вовеки пребуду,
Подобно упавшей звезде,
Куда ни посмотришь – повсюду,
Куда ни заглянешь – везде...
Новость отредактировал †Fully Alive† - 3-07-2011, 19:39