Принцесса и Смерть
Принцесса со смертью танцует,Смерть принцессу в губы целует,
И, словно жертву, ее обнимает,
И соки все из нее выжимает.
Их танец увидел я в небе,
Когда напевал "Leather Rebel",
И я был так сильно взволнован,
Что не смог вымолвить слово.
А в моем в это время городе
Люди мрут, как мухи, от голода,
И дети болеют, старики умирают,
А дома, как бумажки, сгорают.
Горят дома, строения,
Лишаются рождения
Все люди на Земле.
Их погружают в склеп.
А я смотрю на небо,
И тут глаза ослепли.
И понял, что мертвец
Теперь я. И конец.
А смерть и принцесса танцуют,
Друг друга в губы целуют.
А я скоро стану скелетом.
Закончу я песню на этом.
Ключевые слова: Смерть Депрессия мрачный готика сюрреализм принцесса авторский стих