Каменный Ангел
Я буду всегда с тобойВстречать золотой рассвет
И ночью хранить покой
Сквозь сотни и тысячи лет.
Прости, что не смог уберечь,
Крылом твою душу укрыть...
Позволил Смерти завлечь,
Порвать жизни тонкую нить.
Кристальные слёзы текут
По бледным опухшим щекам,
На сердце сжимается жгут -
Бежит дрожь по алым устам,
Кричу я в немой тишине -
Молчит, наблюдая, погост,
Не вспомнит никто обо мне,
Дальнейший мой путь очень прост -
Я буду всегда с тобой,
Мне больше свет белый не мил,
И ночью хранить покой,
Став камнем средь мрачных могил...
Ключевые слова: Ангел камень защитник разговор авторский стих