Погост
Рядом с глухой деревней стоит одиноко погост,Он не был цветами украшен, а был он загадочно прост.
И рядом с ним проходили уроды, бродяги, бомжи.
Меж тем там цветок пробивался и всех пленял, кто был жив.
Однажды печальный странник забрел ночью в эти места
И был усыплен он маком, но боле на ноги не стал.
И кровь его пил он жадно, и труп его побелел.
Здесь смерть он принял без боли, которою так хотел.
Тут вырос потом невинный и белый пребелый цветок,
Под ветром он весь сжимался, когда был еще росток.
По сей день ночью бродят тени погибших прохожих там.
Они посещают деревни, подходят затем к дверям.
Стучаться они руками, но коль ты откроешь дверь,
То ты ничего не увидишь - всего это призрак теперь.
Новость отредактировал Sunbeam - 17-08-2014, 19:08
Ключевые слова: Ночь смерть труп призрак авторская история