Нас манят загадки...
Нас увлекают загадки и тайны.Ликуют люди, все отлично.
Прогресс шагает впереди.
Гагарин в космос полетел.
Американцы — на луну.
А звезды манят, дальше, больше...
К другим планетам и мирам.
К другим вселенным, черным дырам.
Пространство тянет в никуда.
Загадки оставляет нам.
И чем запутанней загадка,
То тем упорней человек.
Ведь нам наплевать на запрет.
Хоть мы погибнем, разобьемся.
Нам надо знать на все ответ...
Новость отредактировал NiCh - 8-12-2017, 00:10
Ключевые слова: Неизвестность загадка космос пространство авторская история