Домовой пошалил

Постараюсь писать кратко, чтобы не утомлять.
В конце прошлого года я прилетела к подруге на месяц. В один из дней к ней приехали наши с ней две подруги и знакомая, которые захотели развеяться и отдохнуть от мегаполиса три дня. В общем, нас было пятеро в двухкомнатной квартире.
На второй день с одной из подруг мы решили открыть этот сайт и почитать не очень страшные истории. Я нашла одну такую историю и прочла вслух своей подруге. Она была о том, как одна женщина во время прогулки потеряла ключ и ходила каждый день его искать, но никак не могла найти. И когда она решила бросить это дело на пятый день и пошла домой, она услышала звон колокольчика. Обернулась: никого нет. Потом ее в ногу кто-то толкнул, а когда она обернулась, то увидела свой ключ....
Перед сном после душа я повесила свое стираное нижнее белье на батарею в ванной, где висело белье и девчонок. Я точно помнила, куда я повесила свое. Утром, как проснулась, пошла в душ и заметила, что все белье как висело, так и висит, за исключением моего.... Я в недоумении жду, когда проснутся девчонки, чтобы спросить, не одели ли они случайно его на себя.
Потом все стали искать мое белье на себе и в своих вещах - ничего... Искали минут тридцать, но потом вдруг я вспомнила, что вчера вслух читала подруге историю про ключ и понимаю интуитивно, что это, возможно, проделка домового. Я озвучиваю это вслух и прошу его вернуть пропажу.
Через несколько минут мне почему-то хочется пойти в комнату подруги, у которой мы все гостили. В этой комнате в тумбе лежали мои вещи. Я открыла ящик, где у меня лежало другое чистое белье в пакете и заглянула в него... Моя пропажа лежала под остальным бельем в самом низу. Мне стало смешно. Никто из девчонок не поверил, кроме той, с которой мы читали историю. Они мне стали говорить, что я сама положила туда белье, когда оно высохло, или я его вообще не стирала и кинула туда, а сама забыла.
Переубеждать я их не собиралась: знаю, что не каждый поверит в подобного рода вещи.
Однако, я знаю, что, из всех четверых я единственная не пила и была трезвая, белье было чистым и пахло мылом, я не страдаю лунатизмом и в ванную ночью не ходила, тем более, не ходила в комнату подруги.
И еще я знаю, что это проделка домового. Так он дал о себе знать.
Если кто-то скажет, что это сделали девчонки, то две до моего подъема сидели всю ночь на кухне и говорили за жизнь, пили много шампанского, а другие две вырубились еще до того, как я легла спать.
Такая вот забавная история произошла у меня с домовым, хотя раньше я очень боялась домовых. Историй у меня полно, но, возможно, напишу об этом потом...


Новость отредактировал Арника - 6-04-2014, 08:55
Причина: Изменен раздел
6-04-2014, 08:55 by СлавянкаПросмотров: 3 220Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Домовой шалость игра история из жизни забавное авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
6 апреля 2014 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Да, Автор, интересная история! Домовые - они такие,... шкодливые da ПЛЮС! +++
Пишите ещё! laughing
      
#2 написал: димик
6 апреля 2014 11:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Бывает. +++++
                     
#3 написал: Beneditia
6 апреля 2014 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
домовой-шалунишка !!!92
++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: Славянка
7 апреля 2014 02:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Благодарю всех за внимание :)
Elemat, напишу еще :)
#5 написал: qqq666
28 апреля 2014 01:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#6 написал: patriot
29 апреля 2014 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
забавная история, мне по нраву! +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.