Смертельная
Ты в казино пришла своей дорогой,Кровавый шлейф убийства за тобой.
Но ты меня, любимая, не трогай.
Не соблазняйся ты на градус мой.
Пожалуйста, возьми кого постарше.
Ну, не смотри так мрачно мне в глаза!
В азарте я играю снова, дальше.
(Хотя уж больше мне играть нельзя).
В кругу рулетки шарик снова бьётся!
Не отрываясь, молча я смотрю.
Так мало мне до встречи остаётся,
Но я азарта ночи так люблю!
Вот выпало вторжение на восемь.
Я выиграл! Все деньги у меня!
А у ворот стоит злодейка Осень.
Она почти такая же, как я.
Меня она расстреливает взглядом.
В неё стреляю взглядом я в упор.
Любимая в кровавом шлейфе рядом.
Она бросает смертный приговор!
...Мы уезжаем в чёрном экипаже.
В досаде Осень, подвела броня!
И про азарт не думаю я даже.
Смертельная, любуюсь на тебя!
Новость отредактировал YuliaS - 9-10-2017, 08:41
Ключевые слова: Смерть любовь выигрыш деньги авторский стих