mirackle.yd

Сообщение было отправлено лучшему другу Козунова Дмитрия - Лешуку Андрею в социальной сети "Вконтакте". Дата отправки сообщения - 15.05.2013. Местонахождение обоих - Гомель, Беларусь.

Дмитрий.

Привет, Андрей. У меня большая проблема... Скорее всего, ты меня больше не увидишь. Я хочу рассказать тебе эту историю, чтобы ты распространял ее везде, где только можешь! Это не шутки!

Сегодня, как обычно, сидел за компом. Стало скучно, решил полазить на разных сайтах страшилок... Увидел раздел "Смертельные файлы", ну залез. А зря... Нашел там такой странненький файл "mirackle.yd", ну, настроен я был скептически, сам понимаешь. Нужно было его скачать. Нажал на ссылку для скачки, скачался на комп файл этот, но в торрент формате. Запустил его через торрент, стало качать. Посмотрел, с какого оно сервера качает - удивился. Поле было пустое. То есть оно качает из ниоткуда?

Ну ладно, в общем, скачало оно этот файл мне на рабочий стол. Значок у него был как у всех файлов неизвестного расширения, которые всегда не запускались. Ну, я понял, что это просто развод, но решил все так и открыть.

Нажал на него, он стал грузиться. Точнее, рядом с курсором появился такой синенький крутящийся кружочек... Потом экран стал черным. Но тут ничего страшного, у меня так запускаются многие игры. Потом появилось изображение. Оно было ничем не примечательно: на красном фоне нарисован плюшевый медведь и все. Ну, я нажал на крестик, чтобы закрыть программу. Но, к моему удивлению, она спокойно закрылась! Ну теперь точно развод - подумал я и выключил комп...

Минут через пять у меня в глазах "отпечаталась" эта картина. Ну знаешь, когда долго смотришь на свет, потом в глазах световая точка. Или как прикол с Иисусом Христом ВКонтакте, когда на него долго смотришь, а потом на стену и там его лицо... Так вот, эта картина в моих глазах становилась все ярче и четче. Вдобавок ко всему этому у меня в ушах стал слышаться такой писк-звон, ну, как когда человека оглушили. Короче, я решил врубить компьютер, залез на тот сайт, комментарии почитать. А его не было! Я выбрал его в истории, а его нет! Не существует такого, пишет!

Я выбил в Яндексе тот же поисковой запрос, на что яндекс мне любезно ответил: YOU DIED. Типично звучит, правда?
Андрей, я боюсь, что не доживу до ночи... Пишу сейчас вот с телефона, но я уже почти ничего не вижу...
В глазах с каждой секундой все мутнее.
В оющнм прощзай...


Последняя фраза в сообщении Дмитрия "В оющнм прощзай..." это скорее всего "В общем, прощай"... Значение слова "mirackle" неизвестно. Существует слово miracle, что значит "чудо", но здесь другой набор букв. Расширение .yd так же неизвестно, однако если подумать, то это может значить "You die", что означает "Ты умрешь". Файл не встречается нигде в интернете. Дмитрий пропал без вести вечером этого же дня.


Новость отредактировал Core - 4-08-2013, 11:11
Причина: Изменён раздел.
12-06-2013, 14:28 by I\'m a monster I\'m your fearПросмотров: 2 547Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Файл глаза друг сообщение mirackle.yd страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: °°°SkAzKa°°°
12 июня 2013 16:53
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Прикольно ++++++++++++
        
#2 написал: lor4ik
13 июня 2013 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Годная страшилка +++++
           
#3 написал: qqq666
14 июня 2013 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
реально++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: CrazyFlu
19 августа 2013 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
Кстати да.
 
#5 написал: CrazyFlu
19 августа 2013 19:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
И вот ещё:
 
#6 написал: katya pavlovskaya
22 декабря 2013 05:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 38
Крутая история!
#7 написал: ann222002
2 июля 2014 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
История супер! +++
#8 написал: DIMOVEI2002
22 марта 2018 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Этот Дмитрий теперь в полной ЖП(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.