Божественная отметина

Этот сон приснился мне много лет назад, но помню я его, как говорится, как сейчас.
Я нахожусь в некой гористой местности, но она идёт фоном, в основном я вижу яркое голубое небо с белыми, пушистыми облаками... И вдруг в этом безмятежном небе появляется парящий меч, но сотканный как бы из облаков, и некоторое время я наблюдаю его, висящим над моей головой... Затем, на скале слева, я вижу стоящего Иисуса (сразу оговорюсь, что человек я не религиозный, а в то время и вовсе и думать не думала ни о какой религии). К возможным вопросам о том, как я узнала, что это именно он - не знаю, во сне я это поняла. Он стоит со сложенными в мудру пальцами правой руки (позже я увидела это на иконах) и молча смотрит на меня...
Некоторое время мы так наблюдаем друг за другом, затем в его руке оказывается тот самый парящий ранее меч и он ставит мне какую-то отметину под левой лопаткой. Это было настолько реалистично, что по пробуждении я подбежала к зеркалу посмотреть, нет ли какого "знака" под лопаткой.
Не думаю, что это был пустой сон, иначе он бы мне не запомнился так чётко и надолго, но и никаких событий из ряда вон после этого сна не последовало, до сих пор теряюсь в догадках, к чему бы это...


Новость отредактировал LjoljaBastet - 25-02-2017, 05:55
Причина: Стилистика автора сохранена.
25-02-2017, 05:55 by VorozicheПросмотров: 2 562Комментарии: 4
+12

Ключевые слова: Меч Иисус отметина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
27 февраля 2017 12:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Сны, в которых присутствуют божества, не часты и не являются пустыми снами. Они обладают колоссальным влиянием на наше эмоциональное состояние. Такие сны волнительны и хорошо запоминаются. Меч как символ оружия и защиты человека олицетворяет достоинство. Как мне кажется видеть во сне Иисуса Христа с мечом символизирует духовное перерождение человека и имеет судьбоносный знак. Даже если до настоящего времени ничего знакового в жизни не произошло, возможно хорошие изменения ждут вас впереди. Хороший сон ПЛЮС.
   
#2 написал: lidia1
2 марта 2017 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Интересный сон.Такие сны могут сниться земным Ангелам, у которых есть определённая цель на Земле - помогать людям. Есть книга Дорин Верче "Земные ангелы". Я приняла крещение в зрелом возрасте. Но ещё до крещения мне однажды приснилась Богородица, спускающаяся с небес.+5
  
#3 написал: Серебряная пуля
7 марта 2017 05:41
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Иконопись имеет глубокие корни, раньше ораторы употребляли жесты и многие перешли в иконопись. Может быть растолковав жест вы получите подсказку?+
Если не трудно, то хотелось бы узнать на каких именно иконах изображен такой знак?
                
#4 написал: Reiana Flaim
30 января 2018 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Ответ найдется после растолкования сна.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.