Теперь ему хорошо

Вижу какую-то сельскую местность. Лето, солнечно, чистое голубое небо, сочная зеленая трава. Тепло, но не жарко. Прям на улице стоят накрытые белыми скатертями столы, как обычно делают в деревнях, когда празднуют свадьбы и другие радостные события. Народу много, очень много, все веселые, и такие хорошие, добрые лица, все общаются, обнимаются, держатся за руки. И тут я вижу своего дедушку - он помолодевший такой, радостный, говорит мне что-то типа: "ЗдОрово, да? Как тут хорошо!" Я его спрашиваю: "Кто все эти люди?" А он: "Да это же все наши! Родня наша! Смотри: тут есть и из Калужской области, и из Тульской, и даже из ...(он назвал какую-то область, я не запомнила, что-то на Л, то ли Ленинградская, то ли Липецкая) - я и не знал, что у нас и там родня есть, представляешь! Они мне все-все про мой род рассказали, кто мы, откуда." Я говорю: "А что за праздник-то?" Он: "Так это они меня встречают, рады, что я приехал, радуются знакомству". Проснулась я с очень светлым чувством, что дедушке ТАМ, куда он попал, хорошо. И вот еще что: он под старость совсем оглох, ходил с аппаратом слуховым, и все равно слышал очень плохо, а в моем сне он был без аппарата, и слышал все прекрасно.


Новость отредактировал RammkindeR - 3-02-2012, 19:02
3-02-2012, 19:02 by DonnaПросмотров: 1 189Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Сон дедушка родня рай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
3 февраля 2012 19:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Как это мило... request
+++++++
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.