Любопытные сны. Часть 3

Где-то на протяжении всего 2012 года преследовал меня один сон с периодичностью раз в 1-2 месяца. Будто еду я в черной машине-иномарке, вроде как возле водителя на пассажирском сидении. Есть у нас в городе по центральной трассе один затянутый поворот с горочки, и вот по нему мы и едем на скорости, не превышая, но с ветерком. Кто водитель, не вижу, но чувствую себя уверенно. Собственно, вот этот отрывок мне регулярно и снился. Настораживала частота этого сна, но списывала на желание иметь машину. Хотя особенного желания не было. Нет - и нет. Сон подзабылся. Ближе к концу года и вовсе перестал сниться.

В ноябре 2012 года решили жить с парнем (бывшим уже) вместе. Он таксовал, иногда машину использовал в личных целях. Но наступил момент, когда ему в такси надоело, а мне на работу потребовался водитель со своим личным авто (в коммерции работала). Прикинув так-сяк, решила взять автокредит. 21.12.12 я оформила кредит, и мы взяли иномарку черного цвета. Бывший благополучно оформился, и катались мы на ней, куда нам нужно было.

Случился этот момент уже по весне 2013 года. Ехали как раз по центральной дороге, тому самому затянутому повороту. У бывшего стаж вождения больше 10-ти лет, поэтому особо скорость на спуске не сбавлял, но и не лихачил никогда. Я услышала только: "Держись!", и бывший так лихо вильнул, но аккуратно и снова машину вернул в положение. Я увидела только, как мимо пронеслась машина на скорости и упылила вперед, давая по газам. Некоторое время у меня был ступор. Как оказалось, нас банально хотели подрезать и скинуть с дороги. Но бывший краем глаза углядел сей маневр и уже был готов к нему. Среагировал четко. Я и испугаться-то толком не успела, но, с его слов, побледнела я заметно. А у меня в мозгу отрывок из сна вспомнился. Позже ему рассказала. Вот, как-то так.


Новость отредактировал YuliaS - 28-05-2016, 05:25
28-05-2016, 05:25 by Madam GramotaПросмотров: 2 069Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Сон предчувствие предостережение машина страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
8 июня 2016 06:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Интересное совпадение! Особенно цвет машины и отрезок дороги.
За историю +++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.