Странный сон о болезни и исцелении

Обычно мне редко снятся сны, или скорей всего я их забываю. Но по странной закономерности запоминаются самые необычные. Необычны они своим содержанием и тем, что снятся по нескольку раз одни и те же. Вот на пример один из таких снов, снился 3 раза с интервалом где-то в неделю, при том, что каждый последующий, раз снилось логическое продолжение предыдущего.
Сон начинался с того, что будто бы я потерял способность ходить, то есть попросту у меня отнялись ноги. Никакое лечение не помогало, но моя мама где-то, будто бы, узнала, что есть одно место, где люди излечиваются от всех болезней. Было такое жгучее желание непременно там оказаться. Это место находилось где-то в тропиках, но мне почему-то сразу вклинилось в голову, что это была именно Венесуэла. Мы решили, во что бы то ни стало туда попасть. Как добирались, смутно помню. Запомнилась лишь последняя часть пути, когда мы ехали уже по какой-то проселочной дороге среди джунглей на автобусе. Вместе с нами ехало человек 14. Интересен был тот факт, что в стране, где находилось то заветное место, был какой-то вооруженный конфликт и автобус остановили военные на одном из КПП. Всех людей высадили, и солдатами было принято решение отправить всех гражданских в более безопасное место, подальше от мест вооруженных столкновений. Всех нас разместили в одной из больших брезентовых палаток, где мы ждали распределения. Но по счастливой случайности с нами был человек, говоривший на том же языке, что и военные. Разговорившись, таким образом, с одним из солдат, нам поведали, что на самом деле есть такое место и оно находится весьма близко от лагеря, можно добраться пешком если идти через джунгли. Каким-то чудом, тот солдат согласился нас туда провести. Мы пробирались через джунгли, сам переход почти не помню, ясно помню то, что было, когда прибыли на место. Первое из того, что бросилось мне в глаза место на котором не росли деревья, рядом были руины, по видимому, древних строений. Но самое главное, что всё было покрыто тонким слоем свежевыпавшего снега. Снег посреди тропических джунглей это ещё не всё. Почти инстинктивно я начал натирать себе ноги этим снегом и с удивлением понял, что снова могу ходить. За тем все кто были с нами, начали встревожено показывать на ночное звездное небо и что-то испуганно шептать. Я повернулся и увидел, что на небе ясно видны очертания неизвестного мне созвездия. Оно начало принимать очертания женщины с ребенком на руках, затем приобрело объем, и появилась как бы их проекция. Она (проекция) сместилась с неба на землю и посмотрела в мою сторону. Женщина начала говорить со мной шепотом, но шепот был таким, что он словно гремел у меня в голове… Того, что она сказала не помню… Помню лишь то, как потемнело в глазах и я проснулся.


Новость отредактировал VENDETTA - 16-02-2011, 09:23
16-02-2011, 08:12 by ExodusПросмотров: 1 559Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Сон видение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
16 февраля 2011 09:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Но самое главное, что всё было покрыто тонким слоем свежевыпавшего снега. Снег посреди тропических джунглей это ещё не всё. Почти инстинктивно я начал натирать себе ноги этим снегом и с удивлением понял, что снова могу ходить.

Вот и всё объяснение. Сейчас на улице - то зима, а вы дома в тепле сидите. Двигаться надо больше. Так что выключайте компьютер и бегом на улицу-на коньках, на лыжах, на ледянках кататься;))) Спорт -это здоровье, а здоровье-это жизнь. А то и вправду, НЕ ДАЙ БОГ! заболеете+++
                
#2 написал: Exodus
16 февраля 2011 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
история полугодовой давности))))
#3 написал: elche27
16 февраля 2011 13:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
история полугодовой давности))))


Exodus, ну, я же Вам и говорю, сон вещий. Бегом на улицу:))))
                
#4 написал: Falling me
16 февраля 2011 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 201
Интересные сны... +
#5 написал: Exodus
17 февраля 2011 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
да уж, приснится же такое)))) Говарду Лавкрафту, к примеру, снились существа с перепончатыми крыльями, которых он называл «ночными мверзями», они поднимали его в воздух и относили на «мерзкое плато Лэнг» ^___^
#6 написал: ahessa22
27 декабря 2012 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Красиво написано, и история интересная +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.