Жуткие сны

Дело в том, что уже почти целую неделю мне снятся жуткие сны. Сначала снилось, что я каким-то образом вернулась во времени назад. В те года, когда только начинался распад Советского Союза. Хожу в какой-то незнакомой мне местности, людей на улицах нету почему-то, магазины с полупустыми прилавками. Там я увидела синенькую колясочку игрушечную для кукол и маленький велосипедик с кисточками, больше ничего в продаже не было. Продавщица там была молоденькая, но какая-то очень угрюмая, так и отдавало от нее какой-то неприветливостью и злобой. Потом она меня выпроводила из магазина, но через совсем иную дверь, которая непонятно откуда появилась. Вышла я из магазина и оказалась на каком-то пустынном пляже. Я увидела дельфинов, они были очень красивые, и я нырнула в море, вдруг вода оказалась очень грязной, потом смотрю, а это вовсе не дельфины, а какие-то русалки. Потом, во сне, я за собой наблюдаю как бы с высоты и вижу, что это не море, а большая емкость с водой. Утром проснулась и решила, какая только глупость не приснится. Я вообще-то так в всякие сновидения не верю, но с каждым днем снятся все более и более жуткие сны. Моя мама каждое утро любит сидеть с книжкой по толкованию снов и всегда из-за любого своего сновидения делает большую трагедию, поэтому я знаю, что если снится грязная вода, в которой купаешься, то это к болезни.
Следующей ночью мне снится, что я плаваю в бассейне, вокруг него стоят мои родные и смотрят на меня, я их зову, мол, чего они не идут купаться. Смотрю, а вода становится очень грязной, вплоть до того, что стала напоминать грязевую ванну. Я хочу выбраться оттуда и не могу, и никто мне не помогает. С трудом я оттуда выбралась. После этого я проснулась.
На третью ночь мне снилось, что я с мужем отправилась на пикник и все было хорошо, но когда мы уже возвращались домой, то шли вдоль какого-то озера, муж начал меня уговаривать искупаться, но я не хотела, тогда он сам пригнул в воду и начал плавать. Вдруг берег подо мной начал проваливаться и я оказываюсь в воде, но мужа там я не увидела. Смотрю, а вода очень грязной стала. Как я оттуда выбралась, я не помню.
На четвертую ночь мне снится, что я как бы опять студентка и живу в каком-то очень мрачном общежитии, очень напоминавшее здание из фильма Адский дом, когда захожу в лифт, то такое ощущение, что он вот-вот рухнет, а еще на меня спихнули, чтоб поняньчила чье-то дитя маленькое. Ребенок своим внешним видом вызывал огромное отвращение, какой-то мутантик. Дети, как говорит мамин сонник, тоже к болезни. Вообщем, когда проснулась, то была очень счастлива, что, наконец, кошмар "Общежитие" закончился. Во время этого сна преследовало постоянное чувство душевных мучений, какого-то дипресняка. На словах ощущения передать сложно.
На пятую ночь снилось, что я тоже в каком-то здании, там очень шумно и много людей, а я почему-то там жду своей очереди, чтоб пройти к своему работодателю. Почему-то его кабинет странным образом оказался в этом здании. Начинаю идти по ступенькам вверх, но чем выше ступаю, тем высшей становиться ступенька. Я из последних сил карабкаюсь и этот давящий гул, который издавали люди, внизу становиться все тише и тише. Когда предо мной стала последняя ступенька, я просто расплакалась от упадка сил и говорю: ну зачем же делать такие высокие ступеньки, ведь даже ногу поднять так высоко трудно, потом я изо всех сил ухватилась за маленькую ступеньку, которая была уже наверху, сделанная из дверной коробки, и так выкарабкалась наверх.
На шестую ночь мне снилось, что я была в гостях, у кого - не помню, но когда я вернулась домой и сняла брюки, то увидела, что я от пояса вся в крови, кровь стекала, и все мои ноги уже были красные от нее. Во сне я чувствовала панический страх и беспомощность. По толкованию сонника, видеть себя в крови, тоже к болезни.
Сегодня ночью мне снилось, что я почему-то в больнице. У меня очень болело сердце, и я потеряла сознание, когда пришла в себя, то возле меня была моя мама, она сказала, что меня еле откачали, что мое сердце просто перестало биться в груди. Сон был по ощущениям такой реальный, что кажется я эту боль ощущала реально. Потом меня позвала докторша, и неожиданно для меня вонзила мне прямо в сердце шприц с очень большой иглой. Боль была просто невыносимая, я думала, что я тут же умру. Когда я вернулась из больницы, я четко знала, что мое сердце настолько ослабело, что я могу упасть бездыханно в любой момент. Какой это был мучительный сон и какая реальная по ощущениям боль. Ужас просто. Потом я оказалась в деревне, где жила моя бабушка, и там почему то за мной все время бегала маленькая лошадка. Известно по толкованию сонника, когда снится лошадь, это к болезни. Я не верю во все пророчества сонников, но эти сны меня просто невыносимо утомили. Не судите строго, ведь я не контролирую то, что мне снится. Но уже даже спать ложиться не охота, за ночь не отдохну, а наоборот измучаюсь...

12-06-2012, 22:18 by Lunova85Просмотров: 2 462Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: сон вода бассейн ребенок море дельфины русалка сердце

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SchEr
12 июня 2012 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 57
Это ужасно
Надо обращать на это внимание
Надо что то срочно изменит в жизни
Это предупреждения,
А лучше сходите к врачу и обследуйтесь
Раз сниться к болезни-надо проверить!
Удачи.
За историю +
#2 написал: Asena
12 июня 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Не странно ли, что в большинстве снов присутствует вода ? Может, это тоже что-то значит?
#3 написал: Lunova85
12 июня 2012 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Да пошла б обследоваться,да теперь очень сложно найти нормального,компетентного врача,а обращаться в частные клиники очень дорого.У меня после родов очень отекают ноги,особенно в жару.К кому не приду на обследование,то каждый старается перенаправить к еще кому-то,только чтоб самому ничего не делать.

SchEr,спасибо за советы
  
#4 написал: wrestler13
13 июня 2012 07:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 35
хм... грязная вода, истекание кровью, лошадь, а еще лестница вверх????
мой вам совет, руки в ноги и сразу к больницу полростью проверятся, потом в церковь...
я знаю что если снится лестница вверх и вы по ней преодолеваете ровно 40 ступенек пока не приходите к цели, то увы, но этотк неминуемой смерти, в зависимости от ступенек, можно сказать какой будет смерть, несчатный случай или убийство, будите мучкться или нет. Если легко и непринужденно взбежали, значит в этом мире вам делать нечего р смертьтбудет мгновенной, еслиивы тяжелр поднимаетесь, плачите, просите родных что бы они помогои, но те остаются безучастны, то вас ждут муки
#5 написал: Lunova85
13 июня 2012 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
wrestler13,знаете,если бы я все свои сновидения так воспринимала,то наверное давно уже сидела бы на кладбище и ждала смерти.
  
#6 написал: Nibelung111
14 февраля 2014 00:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
Lunova85,
будьте внимательны со своим окружением! Кто-то, возможно плетёт против Вас интриги! и поразить могут в самое сердце
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.