Оборотничество

Итак, мне действительно всегда снятся сны, и я всегда их запоминаю. В начале, я никогда не придавала этому значения, потом выяснилось, что многие люди снов-то не видят или не помнят их, или сны их простая серая масса прожитых впечатлений. Проникшись всем этим, я стала заниматься практикой осознанных сновидений. Не могу сказать, что все очень гладко, но сны стали более подконтрольными и запоминаются еще лучше. Снится разное, чаще знакомые и не очень помещения, где я либо живу, либо учусь, люди разные, куча всяких находок, интересных нычек, вроде старого склада бижутерии, в которых очень интересно копаться и прочее. Однако есть несколько снов, которые в систему не вписываются, один из них повторяющийся, о нем я расскажу позже, другой же приснился совсем недавно. Итак. Снится мне, что я провожаю отца на работу, причем иду с ним несколько автобусных остановок по ночному городу, и рядом бежит наша собака. Мы доходим до места назначения и прощаемся, причем папа говорит: "Давай домой, и Батона прихвати, он один не доберется". Еще раз помахав папе рукой, я разворачиваюсь и, сделав несколько шагов в сторону дома, я говорю Батону: "Ко мне!", а дальше... А дальше я становлюсь на четыре кости и несусь вдоль дороги низкими стелящимися прыжками. Насколько я могу судить, я бежала скорее как кошка, чем как волк или любое другое животное. До сих пор помню потрясающие ощущения от скорости и слаженной, четкой работы мышц. Да, сон был примечателен еще и тем, что я прекрасно чувствовала, как я бегу. Не могу сказать ,чем я упиралась в асфальт руками или уже лапами, скорее всего, лапами. Так же было ощущение прекрасного самоконтроля, что я даже на такой скорости прекрасно контролирую свое тело, движения, ничего себе не подверну и вон в ту разбитую бутылку точно не впишусь. Размеры же мои не слишком отличались от реальных, я не стала не больше, не меньше. По ощущениям те же 159 см роста при 52 кг веса, только гораздо более гибких и вертких. Очень хотелось бы увидеть этот сон еще раз или сон с таким же эффектом преображения, потому что ощущения кошачьего бега на перегонки с ветром и сопутствующее чувство восторга и полной физической гармонии, когда без напряга работает каждая мышца, как будто мышцы застоялись и теперь я их разминаю. В реальной жизни эти ощущения не сравнить ни с чем и не воспроизвести.


Новость отредактировал Alduin - 14-08-2012, 09:49
14-08-2012, 09:49 by ДинараПросмотров: 1 323Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Сон собака бег

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ya_helena1
14 августа 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ впечатляет, это движение вперёд похоже на полёт во сне, иногда душе хочется на свободу, вот и бывают такие сны
    
#2 написал: .MELISA.
14 августа 2012 16:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
ya_helena1,
согласна, за историю +
    
#3 написал: Pantazayr
18 сентября 2012 14:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Снились мне похожие сны.++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.