Сны

Первый свой сон я увидела про бабушкиных соседей. Летом я всегда была у нее на каникулах в селе. Их дома стояли рядом, соединяла их одна стена. Жили они в угловом доме: дед Миша и бабушка Катя. Бабуля эта торговала семечками, ну и пенсия ее и деда. Собирали они на что-то, а село маленькое, и кто-то прознал про это, и как-то ночью к ним залезли, бабулю ударили и связали, деда сильно избили, его положили в больницу. 2 дня он там пролежал и умер. Утром мы узнали об этом, а ночью, перед тем как мы узнали о его смерти, мне снится сон.

В их огороде стоит лавочка, на ней сидят все покойники, которых я знала, и на самом краешке сидит дед Миша, а баба Катя копает яму и плачет и говорит ему: "Миша, может, не надо?", а он ей отвечает: "Копай, я сказал". Я проснулась и стала рассказывать бабушке, тогда же я как бы ничего в этом не понимала, она просто посмотрела на меня и сказала: "Забудь". Где-то через час нам постучали в окно и сказали, что Миша умер. Тогда у меня все сложилось. Мне 30, а забыть не могу до сих пор.

Было мне лет 13. Мою бабушку положили в больницу на операцию. После операции у нее началось осложнение. Ночью мне снится сон, как будто должен кто-то приехать в наш город, и нас заставили подметать, я подметала и замела небольшую лунку, в которой рос цветок. Я испугалась, что меня за это поругают и стала выгребать руками оттуда мусор, ко мне подошла какая-то женщина и сказала, чтобы я шла с ней, ей нужна помощь. Но я не хотела идти, сказала, что мне надо здесь убрать мусор, но она настояла на своем, и я пошла с ней и проснулась. Когда я открыла глаза, была еще ночь, моя сестра не спала. И она мне сказала, что бабушка умерла.

2 года назад, в августе 22 числа, я заставляла себя не заснуть, потому что у меня было какое-то предчувствие, я боялась закрывать глаза. На улице начался сильный ливень. А у меня около 11 ночи началась истерика, я рыдала навзрыд, где-то около 12 ночи я задремала и вижу сон.

В комнату заходит мой покойный дед с моим крестным покойным отцом и говорят мне: "Спишь, а его не стало". Я в ужасе открыла глаза. Больше заснуть не смогла, утром пошла на работу, а в середине дня мне позвонила мама и сказала, что мой двоюродный брат разбился насмерть со своей женой. Авария произошла в 23:30 на трассе, не доезжая Армавира. Шел ливень, и брат не справился с управлением и вылетел на встречку.

Потом еще долго мне казалось, что он за мной ходит, а когда я засыпала, мне снилось, что я иду к нему на похороны или ищу его могилу на кладбище.


Новость отредактировал YuliaS - 30-03-2016, 17:50
30-03-2016, 17:50 by eu·pho·ri·aПросмотров: 1 449Комментарии: 13
+8

Ключевые слова: Сны смерть предчувствие авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anais
30 марта 2016 20:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Представляю как Вам тяжело осознавать, что должно произойти что-то непоправимое... +
 
#2 написал: Lynx
30 марта 2016 21:48
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Со снами я вас понимаю. Только я правда не понимаю, зачем показывать то, что уже не предотвратить? Скорее всего, хотят хоть как то подготовить к грядущему. + Автор, вы не бойтесь, а постарайтесь свыкнуться, иначе истерики часто будут. Знаем, плавали. От этого не избавиться. Просто попытайтесь принять, как должное
                  
#3 написал: kusi
30 марта 2016 21:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Думаю предупреждают через сон что бы в реале не так больно было смерится с потерями .+
                     
#4 написал: Winnie-the-Pooh
31 марта 2016 05:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
И снова я влезу со своей статистикой количества увиденных нами сновидений и соотношением увиденного к сбывшемуся. Как говорится, на 100500 снов, которые любой из нас может увидеть за определенный отрезок времени, несколько штук просто должны оказаться "вещими", и это не повод приписывать себе лавры оракула. Я еще понимаю, если ночью приснилось, что под Вашим окном, верхом на панде, едет Михаил Боярский, размахивает мексиканским кактусом, как шпагой, и поет свое " пара-пара-порадуемся!!", утром Вы выходите на балкон, а он действительно там - автографы дворникам раздает!!! Вот в этом случае - да, со всей уверенностью можете смело считать, что Вам-таки снятся вещие сны. Но в большинстве публикаций приходится читать об элементарных совпадениях, в которых, честно говоря, мистика за уши притянута...
               
#5 написал: eu·pho·ri·a
31 марта 2016 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Спасибо вам за понимание и совет
    
#6 написал: eu·pho·ri·a
31 марта 2016 08:28
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Цитата: kusi
Думаю предупреждают через сон что бы в реале не так больно было смерится с потерями .+

Возможно и так. Только от этого не легче
    
#7 написал: ELEMAT
31 марта 2016 08:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Вот и думай, хорошо это или плохо видеть сны " в руку". И ведь правда, по большей части ничего уже не предотвратить.
Мне тоже иногда снятся такие пророческие сны. Вот один из них.
Снится мне Царство Мёртвых. Там полумрак, большой сад, дом с верандой. На веранде стоит стол, на котором еда на тарелках разная, чашки с чаем...
По саду гуляют все те, кто когда-то умерли на протяжении моей жизни. Я подхожу к столу, а за столом сидит моя мама. Но мама-то жива! Я в панике! Присаживаюсь к ней, начинаю говорить с ней о чём-то там, сама чуть не плачу. Замечаю, что всё умершие и мама в том числе, очень хорошо и молодо выглядят. И тут я задаю маме вопрос:" Мам, а сколько лет мне суждено прожить в этой жизни?" На что мама отвечает:"Да я пока не знаю, ты приходи попозже." Тут я и проснулась.
А через день маму увезли на скорой с подозрением на инсульт.
За историю Вам плюс +
      
#8 написал: eu·pho·ri·a
31 марта 2016 09:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
[quote=Winnie-the-Pooh]
Скажу что лавры оракула я себе не приписывала, я просто поделилась тем что я видела.
А у меня к Вам вопрос, вы такое видели?
    
#9 написал: Winnie-the-Pooh
1 апреля 2016 00:03
-3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
olka85858585,

Было, и не раз...Более того, у меня еще веселее бывает. Случалось с Вами дежавю?? Наверняка! Это состояние, по-моему, практически с каждым может случиться. Бывает и у меня. Не скажу, что часто, но бывает. Так вот, я иногда не просто чувствую, что происходящее со мной в данный момент уже когда-то было, а точно знаю, что должно произойти дальше)). При том иногда это не поддается никакой логике. К примеру, разок на меня это состояние напало во время ужина в кафе. Я сижу и понимаю: было. Всё было: те же блюда, та же одежда на мне, то же время суток, та же компания, а ведь я впервые пришел в это кафе. Но это ничего, это как раз обычное дежавю. А дальше интереснее: я понимаю, что мне должен позвонить один мой приятель, с которым я созваниваюсь не так уж часто, где-то раз в месяц. Пяти секунд не прошло - звонит, подлец!!!)))...Хотите верьте, хотите - нет)).
Но и я, несмотря на этот случай (а он не единственный), тоже не считаю, что я провидец. В жизни с нами постоянно что-то происходит, и периодические накладочки, совпадения неизбежны. У кого-то чаще, у кого-то реже. Простите за кровожадное сравнение, но это как у машинистов в метро: один может выработать весь стаж, много лет, и ни одного человека не задавить, а другой за год умудряется четверых суицидников и ротозеев на тот свет отправить! И ведь он не виноват... Всё это, на первый взгляд, удивительные, но совпадения...
               
#10 написал: LudaM
5 апреля 2016 22:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Автор, не спорьте с теми, кто ищет в любом случае совпадение или рациональное объяснение. У меня муж такой же и я уже давно ничего ему не рассказываю и ни с чем не делюсь, иначе выражение: крыша едет - примет для меня более серьезный поворот )))

Сны и мне снятся такие же, как говорят, в руку. Не успеешь проснуться - и уже на вот к твоему сну новость получи. К этому привыкаешь, хотя тяжело после таких снов
  
#11 написал: Эвиллс
2 мая 2016 14:44
-2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Доверяйте своим предчувствиям , они - никогда не обманывают . А ещё - действительно духи в снах часто дают предупреждения . +
                
#12 написал: eu·pho·ri·a
2 мая 2016 15:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Цитата: Эвиллс
Доверяйте своим предчувствиям , они - никогда не обманывают . А ещё - действительно духи в снах часто дают предупреждения . +

Спасибо.

Цитата: LudaM
Автор, не спорьте с теми, кто ищет в любом случае совпадение или рациональное объяснение. У меня муж такой же и я уже давно ничего ему не рассказываю и ни с чем не делюсь, иначе выражение: крыша едет - примет для меня более серьезный поворот )))

Сны и мне снятся такие же, как говорят, в руку. Не успеешь проснуться - и уже на вот к твоему сну новость получи. К этому привыкаешь, хотя тяжело после таких снов

Ооо у меня муж такой же. joy
    
#13 написал: Estellan
9 мая 2016 21:27
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Бывают люди чувствительные к Смерти.
А бывают периоды когда к ней чувствительны все. На мой взгляд такое время, когда ты более всего восприимчив к Ней. У меня был схожий период.
Так что от меня - плюс))
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.