Дед

Однажды, я и ещё двое ребят, сидели в старом подвале, и рассказывали страшилки.

Я рассказал историю про старого деда с облезлыми ногтями, от которого очень сильно воняло. В истории говорилось, что этот старик убивал детей, заставлял есть гной из под ногтей, резал, издевался над детьми. И жил он в этом подвале. Но когда родители этих детей узнали, что их убивает дед, они сожгли его и, говорят, что дед ходит по подвалам и убивает детей.


Я рассказал эту историю про деда, от которого воняло и, вдруг, у нас погас свет и мы почувствовали сильную вонь, такую, что аж глаза резало. Затем, мы услышали шаги и скрип ногтей по стене. Кирилл пошел посмотреть, что там происходит. Он зашёл в другую комнату и увидел обгорелую коробку, из которой торчали руки; руки начали выползать и мы услышали страшный вопль. Мы решили бежать, но смог убежать только я, а Никита остался. Когда я прибежал вновь он сидел на коленях и блевал собственной кровью, потом он посмеялся и сказал:"Здесь хорошо, не уходи, гной вкусный". Я попытался его уговорить, чтобы он пошёл со мной, но он отказался. Через несколько минут стало опять вонять, я вдруг начал отхаркивать кровью, но выбежал на улицу и увидел в окне второго этажа дома этого старика, смотрящего на меня. Я вернулся домой, весь запуганный, и иногда мне видится этот дед.

2-05-2011, 15:21 by ДаймонПросмотров: 2 201Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Дед подвал страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GILYOTINA
2 мая 2011 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
ну лан ..... + , хоть и затошнило маленько !!
    
#2 написал: elche27
2 мая 2011 17:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
GILYOTINA,
Хах, маленько?
green
                
#3 написал: Катиринка
2 мая 2011 19:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Фууууууу
Какая гадость!!!
               
#4 написал: GILYOTINA
2 мая 2011 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
elche27,
Просто когда насмотришься фильмов с подобным содержанием, тогда и подобные истории не ново читать !! winked
    
#5 написал: WalderinG
2 мая 2011 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Хм... есть несостыковки. Если свет вырубился то как Никита пошел посмотреть что творится? Как он увидел это? Да и вообще... не знаю. Минус что ли поставить... хотя ладно, пускай будет ничего.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.