Два самых страшных сна из моей жизни

Парочка страшных снов из моей жизни. Было довольно жутко.

Сон №1. Стою у окна, на первом этаже. На улице стоят мои родители. Во сне, они оставили меня в каком-то дачном доме. Дом был одноэтажный, весь покрытый плесенью, со старой мебелью, содранными обоями… Я говорю, чтобы они забрали меня из этого места. Но, они говорят, что так нужно. Потом они ушли. Я, тяжело вздохнув, отправилась исследовать дом. Начала я, почему-то с подвала. Но подвал был не совсем обычный. Он соединялся с подвалом другого дома. Потом идёт как будто в старой киноплёнке. Я стою в подвале. К стене привязана девочка. А возле неё стоит мужчина. Он, как бы сказать, «тыкает» ножом в эту девочку. Тем самым, убивая её. Они меня не замечают. Я как будто смотрю фильм, просматриваю историю этого подвала. Потом во мне я очнулась и побежала наверх, к окну. За окном снова стоят мои родители. Я уже кричу, чтобы они меня забрали. Но они качают головой, мол «нет». Да и ещё при этом странно улыбаются. Вдруг краем глаза я замечаю движение. Я поворачиваюсь, и за мной стоит та самая девочка. Она была в лёгком платье, по которому стекала кровь. Лицо было чуть прикрыто чёлкой. У девочки оно было изуродовано. И тут я просыпаюсь.

Сон №2. Пока что, я расскажу маленькую историю из своей жизни, она как-то связана с этим сном.

Летом, я всегда проживаю у бабушки в деревне. Деревня как деревня. Но за бабушкиным домом, за огородом было маленькое кладбище. Оно было очень старое. Наверное, со времён войны. Как-то раз, я с братом, от нечего делать, пошли на кладбище. Раньше мы боялись туда ходить. Не очень приятные легенды связаны с этим кладбищем. Там было могилок 6, не больше. Но одна могилка заинтересовала. В ней был похоронен мальчик лет 4. Ну, похоронен и похоронен. Мы немного постояли и ушли домой… Через несколько дней я уже её позабыла.

А теперь сам сон. Немного бредовый.

Я снова в деревне. Сплю. Но тут просыпаюсь. Перед глазами вижу маленького мальчика. Мне почему-то сразу пришло на ум, что это тот самый мальчик, который был похоронен на кладбище. Смотрит, но своими чёрными глазами. Вдруг заходит брат, мальчик исчезает. Мы о чём-то поговорили и пошли на кухню. На кухне был включён кран. По всей кухне разлилась вода. Из ванной выходит этот мальчик. Весь изуродованный, не такой которого я видела сначала. Он что-то говорил. По моему он говорил «мама». Но очень не разборчиво. Звуками. Он опустил голову и исчез. На этом месте я проснулась.


Новость отредактировал KillbaneABC - 4-02-2014, 20:33
20-02-2011, 15:53 by BlackhartПросмотров: 3 024Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Сон девочка мальчик.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алекс Вурд
20 февраля 2011 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
Таки жуть.+
#2 написал: Arwen
21 февраля 2011 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#3 написал: _Alice_
21 февраля 2011 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
ой! первый действительно жуткий +
 
#4 написал: ПРИНЦЕССА ЛЕСА
21 февраля 2011 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 436
++++++++
 
#5 написал: smeilisan
22 февраля 2011 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 20
+++
#6 написал: доктор анархия
6 апреля 2011 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 78
По моему он говорил «мама». Но очень не разборчиво. Звуками.


он вас любит.не редкое явление.
#7 написал: glyk
8 мая 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 184
жуть+++++++++++++++++++++
#8 написал: VooDoo 1309
22 мая 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Интересные сны.Мне понравилось)Если интересно,глянь пою публикацию.А тебе большой +
#9 написал: ahessa22
27 декабря 2012 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Интересные истории, автор +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.