Вещие сны

Сны снятся всем. Просто, как утверждают ученые, не все их помнят. Основная часть снов - это простая переработка подсознанием и сознанием информации, полученной за прошедший день. Но есть сны, которые вещают нам о грядущем, скором или не очень. И объяснить это возможно лишь наличием некоего информационного поля, в котором мы все находимся и являемся носителями этих радарчиков-антенн, которые ловят волны, в том числе, конечно, исходящие из биополей других людей.

Хочу написать о себе и о своих снах.

Мне никогда не снилась моя крестная мама. Видимся мы редко, но отношения теплые и родственные. Человек она хороший, и я считаю её членом моей семьи. Женщина она одинокая, давно в разводе, живет со взрослым сыном. И пустует у нее одна комнатка в доме. А так как крестная мама моя давно пенсионерка, то комнатку сдает, деньги небольшие, но все же прибавка к пенсии. И вот снится мне как-то сон. Значит, вижу я дом крестной мамы и вижу, как выбегает она из дома и начинает кричать. Кричит страшно так, как только во сне можно кричать. На этом сон кончается. Проснувшись, подумала, что что-то произошло неладное с родственницей. Подумала с утра и забыла. А на следующий день моя мама начала разговор со мной с новости о крестной маме, мол, квартирант у нее вчера ночью умер, парнишка молодой.

Если не ошибаюсь, во сне и умер.

Вот такая история о вещих снах.


Новость отредактировал Миссис Клювдия - 5-10-2015, 12:53
5-10-2015, 13:53 by ЛинПросмотров: 2 700Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Вещий сон подсознание грядущее крик смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulya35657
6 октября 2015 01:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Скучно написано.Минус.
   
#2 написал: просто Вася
6 октября 2015 10:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
А мне понравилось. Жаль парнишку, да крестную Вашу тоже, на старости лет такую встряску получить. Плюс.
P.S. Никогда не видела вещих снов, хотя, может просто не запомнила.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.