Приветы с того света

Умершие родственники редко снятся нам просто так. Сны с участием покойника, которые к утру помнятся четко, до мельчайших деталей, или повторяются по несколько раз, обязательно значимы. Как правило, с помощью снов умершие близкие пытаются что-то передать в мир живых.
Например, сообщить о грядущем несчастье. Известны случаи, когда перед смертью или серьезной болезнью (аварией, несчастным случаем) человек рассказывал о снах, в которых он переезжал в дом покойной мамы или бабушки или забирал их к себе. В таких случаях чаще всего снятся поля с грядками, на краю которых и живет умершая родня, деревни с рядами одинаковых домиков или тесные квартиры. Причем беда вовсе не обязательно должна случиться вскоре после такого сновидения, это может быть просто поводом обратить внимание на свое здоровье.

Впрочем, умершие редко сообщают о неизбежной трагедии. Чаще всего они пытаются предупредить близких, чтобы те были осторожнее. Например, довольно часто рассказывают о снах, в которых бабушка не советует куда-то отпускать внука. Обстоятельства сна могут быть разными. Например, умершая бабуля может рассуждать об эпидемии гриппа или сетовать на гололед (даже если на дворе лето). А матери, внявшие предупреждению, узнают потом о пожаре, случившимся в детском лагере, куда должен был поехать ребенок, или страшной аварии на дороге.
Вторая распространенная причина появления снов о мертвых – попытка напомнить живым родственникам об их обязанностях. Например, поставить за себя свечку, убрать на могилке или выполнить обещанное. В таких снах покойники, как правило, жалуются на тяжелую жизнь, необходимость срочного ремонта в доме, головную боль, одиночество – в общем, на что угодно. Совет один – сразу же сходить в церковь и съездить на кладбище. После подобных снов часто оказывается, что на могиле перекосился памятник, просела земля или сломалась оградка. После «ремонта» сны тут же прекращаются.

Иногда с помощью снов умершие пытаются успокоить своих близких, передать им нужную информацию или даже дать совет. Такие сны не опасны, а над словами погибшей родни стоит подумать. Исключение составляют лишь повторяющиеся сны, в которых близкий родственник упорно зовет вас или просит покушать с ним за одним столом. В этом случае нужно обязательно поставить свечку за упокой души.


Новость отредактировал elche27 - 16-05-2011, 22:55
16-05-2011, 22:55 by #pufa#Просмотров: 11 309Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Сон умершие помощь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
17 мая 2011 00:19
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Ну все это давно знакомо)))
Однако, ++
                       
#2 написал: kana
17 мая 2011 08:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Интересно было почитать+
             
#3 написал: Тоска
17 мая 2011 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
+ интересно
 
#4 написал: Marina_G
17 мая 2011 18:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Согласна!
     
#5 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 00:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#6 написал: lor4ik
26 июля 2013 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Покойные просто так не снятся, зачастую
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.