Лучшая подруга

Сколько вот читаю и больше убеждаюсь, что сны - это не просто игры подсознания, а некие посредники между нашим миром и потусторонним. Не знаю почему, но благодаря снам мы можем увидеть прошлое, будущее и настоящее. Уже много раз мы слышали о том, что во сне предупредили о беде или о чём-то ещё. Как и многие, я не стала исключением. Пару недель назад мне снился такой сон. Правда, пришлось немного подумать, но сам факт, что это было предупреждение.
Во сне я сидела на кровати, скорее даже не на кровати, а на канапе разложенном. Перед мною стоял торт, и я шоколадом рисовала на нём украшения. Рядом сидели три белые крысы.
Удивило поначалу то, что у меня были чёрные волосы, хотя в жизни я блондинка. Но этот факт помог в дальнейшем сопоставить всю картинку.
В комнату зашла женщина и сказала мне:"Спи". И тут я задаю вопрос: "Их там много? Крыс под кроватью много?" На что у женщины была странная реакция, она с превосходством так радостно заявила, что их там полно. И стоило ей выключить свет и закрыть дверь, как целая куча крыс навалилась на мой левый бок.
В тот день мы как раз собирались в деревню, и поэтому я спала у своей бабушки. Проснувшись, когда эти крысы навалились, я услышала, что вызывают скорую. Бабушке стало плохо, и при этом немел левый бок. Я уже тогда подумала, что, возможно, это какое-то предупреждение. Уже утром я решила расшифровать его. Ну, во сне я вполне могла быть бабушкой. В детстве говорили, что мы сильно похожи, и волосы у неё такие же, как у меня кучерявые, только чёрные. Ну это ещё ладно. Крысы, насколько я знаю, это предатели или недоброжелатели, или что-то в этом роде. К чему был торт - непонятно. Возможно к тому, что всё обойдётся, и мы сможем поехать. Покоя мне не давала женщина. Всё мне казалось, что я её видела. И вот, когда мы уже приехали, я её увидела.
Когда залаяла собака, я вышла посмотреть, кто пришёл. Она у нас вместо звонка :) И я думала, на меня ведро воды вылили. На пороге стояла эта женщина и попросила провести её к Вале, моей бабушке. Было огромное желание её послать, но бабушка сказала, мол, пусть заходит. И я оттуда ушла. Спросила у мамы, кто она такая вообще. Мне ответили, что это мамина крёстная и бабушкина лучшая подруга.
Слушая бабушкины рассказы, я давно пришла к выводам, что эта женщина вечно завидовала ей, и я думаю, что она каким-то боком причастна к этому.
Хотелось бы дать совет. Прислушивайтесь к своим снам – это не навредит, а только пользу принесёт.


Новость отредактировал Арника - 30-06-2014, 20:45
Причина: Изменен раздел
30-06-2014, 20:45 by Nastya2410Просмотров: 2 615Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: Крысы бок бабушка вещий сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .nelson.
30 июня 2014 23:20
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
впечатляюще.
плюс.
     
#2 написал: Бессонница
1 июля 2014 23:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Сны - удивительная какая-то совершенно отдельно-существующая реальность, и нам дают в нее заглянуть, а иногда и запомнить... Кто знает, что нам снится в те ночи, после которых мы просыпаемся и не помним снов. Может быть, именно тогда перед нами и открываются самые сокровенные тайны бытия.... +++
   
#3 написал: JULLITTA
2 июля 2014 02:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Довольно интересно..так как же все закончилось?
++++
#4 написал: Sunny Sun
2 июля 2014 15:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Наверно, это было предупреждение. Во всяком случае плюс+++)
        
#5 написал: EirineBlack
8 июля 2014 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Читается легко. Все предельно ясно. Автору плюсик ++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.