Голос из стенки

Эту историю, даже можно назвать легенда, рассказала подруга, но ей кто рассказал до сих пор не знаю. Это произошло в одной школе, какой город не знаю точно, лет десять назад, говорят это школа покинута всеми, ее обходят стороной. В конце второй четверти, в школе из подвала пришло много крыс и поэтому ее закрыли на пару дней, травить крыс. Но одна девочка забыла вещи в школе, пакет а там ключи от кваратиры. Дело в том что ее мама вечером собиралась в камондировку. Охраник войдя вположение пропустил ее и дал ключи от кабинета, но забыл что рабочие уже начали отраву распылять. Только войдя в кабинет, она уснула, не дойдя до пакета с ключами. проснулась она глубокой ночью. Но вдруг тихий неприкращающийся"тцтттц" сначала она подумала, что крысы. Она пошла на звук. У актового зала два входа один центральный другой для тех кто выступает. Она дошла до входа где для выступающих. дверь была плотно закрыта, ей уже давно никто не пользовался. Но внизу крысы прогрызли маленькую щелочку, как ей показалось оттуда и издавался звук. Поспине прошолся холодок.а что дальше никто незнает. Ее нашли мертвую, говорят разрыв сердца. Еще были слухи, что в морге умер потолгонатом тоже разрыв сердца, но труп девочки изчез. После этого ученики стали жаловаться, некоторые отказывались идти в школу, некоторые умерали от разрыва сердца, а те кто выживал поподал в психушку, но в итоги суецид. Те кто жаловася говорил. Вышел в туалет прохожу мимо той двери голос, завет кто то из стенки. До сих пор не известно из за чего они умерали и чего боятся они???почему они молчат???

9-12-2011, 16:39 by KrovavayMeriПросмотров: 4 359Комментарии: 0
-13

Ключевые слова: Школа крысы девочка отрава

Другие, подобные истории:

Комментарии