Проводники на тот свет

Я почитал на различных сайтах про Кането Мияги, японского биолога, который ставил эксперименты над людьми, находящимися на смертном одре. Его интересовал тот факт, что люди, находящиеся в предсмертной агонии, видят некие образы, призраков, увлекающих за собой на тот свет.
Так вот, я вспомнил рассказы моей тети, у которой в конце восьмидесятых умер отец ее мужа. Я тоже помню то время, и помню его живым... Он был буйным, вредным при жизни, а когда умирал, мучился страшно, стонал, а мы с сестренкой мелкие совсем, услышим стоны, тихонько подглядим в его комнату, а он лежит худющий, бледный, на нас глянет, а мы пулей оттуда... Затем умер, прошли похороны. Потом уже по прошествии времени тетя рассказывала, что когда он умирал, он уже не вставал с кровати. Всем говорил, что когда он утром просыпался, видит двух женщин, одна у подножья сидит, другая то ли на стуле рядом, то ли на корточках, смотрят на него, потом переглянуться и уходят к окну... Так же было слышно, как он иногда кричал из комнаты, цитирую: «Чего вылупились, иди отсюда». В последний день своей жизни, ему полегчало, он стал вставать с кровати в туалет, аппетит разыгрался, хотя врач говорил, что бы ел не много... И в этот день тетя одна с ним дома была, сидела в другой комнате, читала газету, а он встал в туалет, идет тихо, но шумно, еле ноги перебирает, тут слышно как остановился, несколько секунд тишины, и как заорет: «Уйди с дороги, чего на пути стоишь!»
Вечером же он умер...


Новость отредактировал Lycanthrope - 7-08-2011, 09:19
6-08-2011, 18:51 by DEREK9Просмотров: 3 745Комментарии: 4
+13

Ключевые слова: Проводник на тот свет смерть свёкр тётки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
7 августа 2011 12:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+интересно+
             
#2 написал: laniya
7 августа 2011 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
идет тихо, но шумно, -это,простите,как?
#3 написал: Koshka25
7 августа 2011 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Это значит "медленно", но шумно.+++
   
#4 написал: Гидропоника
8 августа 2011 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
+ жуть какая
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.