Мои вещие сны

Уважаемые читатели, прошу не судить строго, т.к. пишу первый раз!

Вещие сны мне снятся очень часто. Что интересно, когда жила с родителями, сны мне снились почти ежедневно, и вещие, и обычные, но снились. А потом, когда мы начали жить вместе с моим мужем в съемном доме, сны прекратились! ВООБЩЕ! Даже просто сны без всякого смысла, ничего не снилось, ни вещих, никаких. Я даже как-то по ним и скучать начала (люблю смотреть сны). Списала все на то, что это такой дом. Прожили мы там год и переехали в свою квартиру, но там также сны мне не снились почему-то... И вот, по прошествии 2-х лет жизни в квартире своей, мне снова периодически начали сниться сны, что меня удивило. И вот что я заметила - когда муж спит рядом (все 3 года мы всегда вместе спали, даже если поругаемся, а вот в последнее время я его отправляла спать в другую комнату), мне НИЧЕГО не снится, ничего, а когда отдельно - каждый день сны, и вещие в том числе. Не знаю, как это связано, но факт остается фактом. Может энергетика у него такая... не знаю... для меня это загадка!

Вот теперь хочу поведать некоторые из своих снов.

Сны о смерти дедушки

Где-то за год до его смерти мне постоянно снилась моя бабушка (его жена, и на тот момент времени она уже умерла) и говорила, что ей скучно. Это были первые звоночки, которым я не придала значения. Затем, за две недели до его смерти, мне приснилось, что я приезжаю к дедушке, а у него гости. Сразу гостей я не увидела, все они были в зале. А я смотрю - у дедушки дома грязно, думаю, полы надо помыть, и начинаю драить полы, причем очень усердно, до желтизны (у них были деревянные неокрашенные полы). Помыла все до блеска, вернее до желтизны, а дедушка со мной рядом все время был в это время, а гости в зале, одни. Потом дедушка мне говорит, что пойдет к гостям, а то они его заждались. Пошел, а я следом иду, зашел дед в зал, снял шапку, а я не захожу. Смотрю, а в гостях у него бабушка, соседка, собака, кто-то еще, не помню кто, короче, все, кто уже умер. И я хотела зайти туда, только ногу перекинула через порог, а дед мне говорит, чтобы я уходила, а он тут с ними останется. Ну я и пошла.
Утром проснулась с недобрым предчувствием. Это было как раз перед новым годом. 1 января нам позвонила соседка и сказала, что дедушке плохо стало и его забрали в болиницу, мы поехали в деревню. Дедушке было плохо очень.
И вот в ночь его смерти снится мне третий сон! Идем мы от моей другой бабушки (родители моих родителей жили в одной деревне) к деду в гости, а дед жил возле ЖД. Подходим, значит, к вокзалу, а там стоит мой дедушка с каким-то еще дедом и ждет поезд. Мы удивились, куда это он собрался, говорим ему, чтобы шел домой, мы же все-таки к нему в гости идем, а он куда-то уезжать собрался. Но дедушка сказал, что ему пора. Приехал поезд, дедушка мой с тем другим дедом сели в этот поезд и уехали.
Утром узнала, что ночью дедушка умер, а потом еще оказалось, что на соседней улице тоже умер какой-то дед. И хоронили их в один день.

Сон про беременность

Снится мне, что мы с моим мужем пошли на рыбалку. Было уже холодно, снег лежал. Муж, значит, идет с удочкой, а я с ведром. Пришли на место, начали рыбачить, в общем. Муж поймал огромного карпа и положил мне в ведро. Потом закинул второй раз удочку, вытянул такого же карпа огромного и положил мне в ведро. Собрался еще кого-то ловить, но я отказалась, и так ведро тяжелое, не допру. Пошли домой. Я с ведром, а он рядом с удочкой.
Недели через две узнала, что беременна. Был ноябрь, лежал снег. Т.к. снились карпы, аж 2 шт, предположила, что будут мальчики, близнецы или двойняшки. Но родился один, правда весом 5 кг (огромный карп). Почему приснилось 2 карпа - не понятно!

Просто вещие сны

Перед знакомством с мужем мне снилось несколько месяцев подряд, что со мной рядом кто-то идет и курит, лица не видела. (прим. - до этого все, с кем я встречалась, не курили). Видимо, это и был мой будущий муж, а вернее он и был, т.к. он курит, и сны после знакомства прекратились. Потом, уже перед самым знакомством, снится мне, что я пошла покупать обувь. Пришла на рынок, меряю обувь, а там почему-то все меня гнали в шею, чтобы я быстрее выбирала. В результате прихожу домой, смотрю, а у меня один шлёпок 37 размера, а второй 39. Я в шоке! Пошла опять на рынок, чтобы поменяли, но меня выгнали и сказали, что уже все разобрали и чтобы я носила то, что есть. Я в полном растройстве ушла домой.
В результате (а обувь для меня в снах - это пара, вторая половинка) поняла, что муж - это не моя пара, т.к. размеры разные. В принципе так оно и есть, интересы разные и много ссор. Думала, что же такое 2, но так и не додумалась, разница в возрасте 3 года.

Позже, когда поругались с будущим еще тогда мужем и месяц почти не общались, приснился мне такой сон. Смотрю я на свои босоножки (в реале они уже старые, но их я очень люблю, и красивые) и думаю, что пора бы их выкинуть. Пошла, поставила возле мусорки и пошла покупать новые. Брындала по магазину в поисках новых босоножек очень долго, выбирала, да все не нравилось. И тут я решила, что мне нужно срочно бежать домой, к той самой мусорке и забрать быстрее те босоножки, пока никто не забрал, все-таки, думаю, они хоть и старые, но я их люблю. Прибегаю - стоят, я их забрала и пошла домой. Результат - на следующий день муж мне позвонил, мы помирились.

Пока все. Позже напишу еще вещие сны моего папы, мои, и как мы гадали.
Спасибо за внимание!


Новость отредактировал Melford - 26-06-2014, 23:18
26-06-2014, 23:18 by JujaПросмотров: 2 485Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Вещие сны муж босоножки дедушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Балерина
27 июня 2014 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
Мне понравилось)))Главное правильно растолковать сон)))
#2 написал: .nelson.
27 июня 2014 09:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
интересно.
плюс.
     
#3 написал: Мr Fear
27 июня 2014 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
нелохой расказ +
 
#4 написал: Sunny Sun
27 июня 2014 11:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Мне тоже сняться вещие сны smile
+++++++++++++++++++
        
#5 написал: Бессонница
28 июня 2014 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Вот у вас сны все как рассказ в книжке: начинаешь читать и все ладно, все понятно. А у меня пару раз вещие сны снились (то, что они вещие были, я позже поняла, когда уже все произошло), так их разгадать- красный диплом толкователя надо иметь)))) одно точно и прямолинейно показывают в моих снах- реальное отношение людей ко мне. В реале человек улыбается, руку мне жмет, и кажется мне, что готов человек за мной и в огонь и в воду, а во сне показывают, что люто ненавидит он меня. Так, по жизни потом и получается...
А два карпа я бы двумя беременостями растолковала. Вы же сперва одного карпа поймали, потом второго ;)
++++ за историю.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.