Сны пред экзаменами

Вечером поздно лег спать, а на утро было запланировано ЕГЭ по алгебре. С алгеброй я не дружу и очень переживал по этому поводу. Хотя готовился допоздна. В общем, окончательно вымотав себя, я лёг спать. Точно не могу сказать, что снилось мне в ту ночь. Но вот последний сон отложился в памяти. Мне приснилось, что у меня гнилые зубы, я их осматриваю в зеркале, потом беру один и тяну. Из десны пошла кровь, а зуб уже лежал в ладошке. То же самое я проделал и со следующим зубом. Меня охватила паника, я посмотрел в зеркало - все зубы целые и на месте, а моё отражение принимает отнюдь не добрую улыбку, причём кровь до сих пор течёт и в отражении из уголков рта. Я пересрался и проснулся. Сердце часто билось. И так как я в последнее время увлёкся всей этой мистикой, мне стало не по себе. Я сразу зашёл в интернет, посмотрел значение сна. Там говорили, что это к сильным переживаниям, и, возможно, будет вред здоровью. В общем, нажравшись валерьянки, я пошёл на экзамен. Он был довольно простой, только зря переживал. Вот сегодня писал экзамен по русскому. Тоже снился всякий бред. Будто мой дом (а он частный) стоит посреди пустыни, а меня мучает жажда. Воды нет ни в кране, ни в бутылках, даже холодильник отключён и совершенно сухой. Я ходил по дому в поисках воды, не замечая того, что теряюсь в пространстве. То есть мой дом и комнаты странным образом дополняют комнаты моей бабушки, которая живёт довольно далеко, на 9 этаже. Когда я обратил на это внимание, понял, что это сон, то иллюзия пропала, и я проснулся. Сегодня ещё после экзамена по русскому я рассказал о первом сне своему другу. Он как-то печально, то ли испуганно посмотрел на меня и сказал, что выпадение зубов к смерти близких. Я сейчас тоже как-то подавлен. Хочу знать, что значит второй сон, ибо в сонниках достойного ответа нет.


Новость отредактировал Арника - 7-06-2014, 07:55
7-06-2014, 07:49 by emikПросмотров: 2 158Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Сон зубы смерть волнение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Арника
7 июня 2014 08:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
Знаете, а у меня был похожий сон, только я волосы на голове вытягивала. И тоже перед зеркалом.
Плюс за историю)
        
#2 написал: Балерина
7 июня 2014 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
мда...не считаю что ваши сны связаны с успешной сдачей экзаменов.
#3 написал: strah.com
22 июня 2014 07:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Я во сне себе пальцы отрезал. Было страшно... А за историю плюс
#4 написал: Sunny Sun
23 июня 2014 15:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
А у меня странная особенность - когда идёт учебный год, мне снится лето, отдых и море.
А когда летние каникулы - снится школа, уроки, даже учителя и мои одноклассники what

За историю ++++++++++)
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.