Несуществующее отражение в зеркале

На эти майские праздники друзья пригласили меня с детишками в гости, шашлычек и так далее – у них свой большой дом, современный, благоустроенный. Погода хорошая, шашлык был пожарен, салаты и закуска съедены, алкоголь выпит. Дети, коих насчитывалось трое, уложены, и начались взрослые вечерние посиделки у костра. Оговорюсь сразу, чтобы вы не списали все на пьяный бред – алкоголь я не употребляю совсем, потому что у меня маленькие дети, и потому, что я за рулем.

В общем, посидели у костра, и решили расходиться, что называется, по кроватям. Только легли, как прибегает ко мне в комнату муж подруги, говорит, мол, иди скорее, у нас там такое… Подрываюсь и бегу к ним в спальню.

На кровати сидит белая, как простынь, Ленка, и тычет пальцем в зеркало (у них напротив кровати стоит шкаф-купе с зеркалом). Так вот, в этом зеркале видно, что перед кроватью сидит мальчик лет четырех и возится с машинкой, но в реальности-то нет никакого мальчика! А в отражении он есть. Я стояла, наверное, минут пять, и все мы молчали, как в оцепенении. А потом в этом же зеркале мальчишка поднялся, взял машинку и убежал.

В общем, спать легли еще не скоро. Почти всю ночь просидели на кухне. И что самое интересное, дом этот они построили сами, и вроде раньше на месте, где он стоит, жилых построек не было. Вот я и думаю, что это было? Ленка теперь в той комнате ночевать боится, да и вообще оставаться в доме ей страшно. Зеркала все она в доме поснимала или позакрывала, но это же тоже не выход.

Может, кто что путное подскажет, что делать-то? Надеюсь на помощь в решении загадки.

9-05-2014, 13:15 by GanozaПросмотров: 27 538Комментарии: 78
+215

Ключевые слова: Костер зеркало мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
9 мая 2014 13:19
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Начитался я тут про зеркала,скоро бриться на ощупь буду) Вопросы задавать некому,просто плюс поставлю,зацепило.Может у самого зеркала какая-то история?
           
#2 написал: Dr. Kripke
9 мая 2014 13:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Ого. Не вериться что-то в такое. Я бы если увидела в зеркале что-то подобное, рехнулась бы на месте. А тут они еще и этом доме остались, и зеркало не выкинули и вообще так рассказано, будто это вообще норма.
       
#3 написал: elche27
9 мая 2014 13:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Dr. Kripke
Ого. Не вериться что-то в такое. Я бы если увидела в зеркале что-то подобное, рехнулась бы на месте. А тут они еще и этом доме остались, и зеркало не выкинули и вообще так рассказано, будто это вообще норма.

ППКС
Не верится как-то. Совсем. Имею ввиду мальчика-призрака с машинкой призраком.
Быть может игра свето-тени. Ну, как то зеркало, из которого призраки выходили, обходили хороводом дом и перлись обратно в зеркало.
Если так - так это ж чудо!!! Это не прятать надо, а, наоборот, публике показывать! Эт ж можно на сборы за спектакль еще такой же дом рядом построить!!
                
#4 написал: Почетный святой
9 мая 2014 14:10
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
+, Мальчик живой, просто в другом измерении живет. Не на пересечении ли лей-линий дом?

Товарищи, извините, что не в тему, есть проблема: раньше, если нравится история и я хочу плюсануть, то просто писал в комменте снизу, что плюсую, думал, все так и делают. Сегодня заметил несоответствия между количеством плюсов в комментах и числом в зеленом/красном квадратике слева от названия рассказа. Не значит ли это, что надо кроме записи в комментариях еще что- то нажать, типа Лайк/ дислайк, и без этого мои плюсы в комментах недействительны? Для чего числа в квадратах, что они отражают? Надо ли нажимать стрелки по бокам от них? Извините, если вопросы тупые, я раньше на таких сайтах не регестрировался и вообще в интернете недавно.
   
#5 написал: КИМ
9 мая 2014 14:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Почетный святой
Извините, если вопросы тупые, я раньше на таких сайтах не регестрировался и вообще в интернете недавно.

Не Вы первый) Стрелки вверх-вниз возле зелёного квадратика,означают плюс-минус.Плюс в комментарии не поднимает рейтинг.
           
#6 написал: elche27
9 мая 2014 15:14
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Почетный святой,
Так вооооот он!!! Тот, который тайный сбиватель рейтинга!!! А мы тебя уже пятый год вычисляем!!!!! )))))
Он, аж целых 47 раз кому-то нервы вытрепал((((( хД
Сразу под историей две стрелочки. Вверх - эт плюс, а вниз - эт минус соответственно)
                
#7 написал: Sunny Sun
9 мая 2014 16:45
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Цитата: Почетный святой
+, Мальчик живой, просто в другом измерении живет. Не на пересечении ли лей-линий дом?

А может действительно этот мальчик живёт в параллельной реальности. Плюс+++
        
#8 написал: Ksuhagorka
9 мая 2014 17:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Написано неплохо,но не верю. Без оценки.
      
#9 написал: Почетный святой
9 мая 2014 17:27
+2
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
КИМ, elche27 спасибо. С воскресенья займусь отдачей долгов! :)
   
#10 написал: Мертвая Тишина
9 мая 2014 17:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 179
А прикиньте, если бы этот мальчик вас тоже заметил в зеркале со своей стороны?) Вот это был бы номер!
#11 написал: Лилияна
9 мая 2014 19:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
осветите квартиру+
#12 написал: taura1984
9 мая 2014 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Почетный святой,
А по бокам зеленого квадрата (рейтинг), есть стрелки вверх-вниз - на них жать нужно wink
#13 написал: Алена25
9 мая 2014 19:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
Историю эту писала я, только если честно, на другом сайте, и как она здесь оказалась понятия не имею. История правда, мы конечно не рехнулись, но трясемся до сих пор.
#14 написал: Почетный святой
9 мая 2014 19:50
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Спасибо, taura1984. Доставать людей, так до конца. Скажите еще, пожалуйста, кто- нибудь, почему цветных квадратов с рейтингов 2 - у названия рассказа в списке рассказов и на странице с текстом самого рассказа. Надо выбрать один, если нажму оба - 2 плюса будет? Или надо оба жать?
   
#15 написал: КИМ
9 мая 2014 19:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Почетный святой,
Без разницы.Два плюса Вы поставить не сможете) Под рассказом результат голосования увидите сразу)
           
#16 написал: Голова_Консерва
9 мая 2014 20:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 71
Я сталкивалась с разными мистическими ситуациями, но о таком в первый раз слышу. Очень жутко, даже не могу представить это.
Возможно, стоило бы обратить внимание на внешний вид самого мальчика, как он одет. Возможно, что-то связно с машинкой? Или с зеркалом? Знаю, что ерунду пишу, но все-таки. Попробуйте освятить квартиру. Даже не знаю, что еще посоветовать. Плюс за историю.
#17 написал: Алена25
9 мая 2014 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
Очень надеюсь, что освещения будет достаточно, одет был как и сейчас одевают детей, и машинка ничем не примечательная. Детей спрашивали, говорят мы втроем были, то есть посторонних они не видели.
#18 написал: mishytka
9 мая 2014 20:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
вот это конечно жутко,еще и видел не один человек,а сразу несколько belay прям чудеса...
   
#19 написал: Lenchen
9 мая 2014 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Жуууууууууууууууууууууууть .....плюс поставила .
  
#20 написал: maro
9 мая 2014 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Верю - не верю...
Прочитала, и свет в комнате включила. Так, на всякий случай.)) +
       
#21 написал: КИМ
9 мая 2014 23:30
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: maro
Прочитала, и свет в комнате включила. Так, на всякий случай.)) +

У меня в изголовье две трети стены занимает зеркало,от пола до потолка.Куда теперь прятаться?)))
           
#22 написал: devochka
9 мая 2014 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Цитата: КИМ
У меня в изголовье две трети стены занимает зеркало,от пола до потолка.Куда теперь прятаться?)))

ну все. вам каааапец. еше фильм ЗЕРКАЛА посмотрите.
+
  
#23 написал: КИМ
9 мая 2014 23:46
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: devochka
ну все. вам каааапец. еше фильм ЗЕРКАЛА посмотрите.
+

Пару месяцев назад пересматривал)))
           
#24 написал: maro
9 мая 2014 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: devochka
вам каааапец. еше фильм ЗЕРКАЛА посмотрите.

НЕЕЕЕТ))))
       
#25 написал: Mrs. Evil
10 мая 2014 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
+++++++++++++++
     
#26 написал: Sweden
10 мая 2014 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 81
elche27,
спасибо, теперь и я знаю где эти плюсы и минусы вычисояются)
#27 написал: ЛАКРИМА
10 мая 2014 16:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
и так зеркал боюсь+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#28 написал: Лиза Симпсон
10 мая 2014 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Зеркал не боюсь lol
Думаю, что это была зеркальная память.
    
#29 написал: Eifersucht
10 мая 2014 17:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Ну, описанная ситуация была опасна для оставшейся женщины один на один с "зазеркальем". Если муж - не подросток, то он никогда бы не оставил свою жену в опасности. Мало того, и женщина бы никогда не осталась одной, в лучшем случае, она вместе с мужем бы направилась к друзьям. История выдумана женщиной, которая не знает сути взаимоотношений мужчин и женщин.
     
#30 написал: Nettle
10 мая 2014 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 37
Ну может женщина мальчика сторожила , пока муж бегал за подругой)

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.