Ответ на молитвы

Это началось 3 года назад. Я стала просыпаться ночью от ощущения чьего-то взгляда. В первый раз я четко увидела фигуру высокого мужчины, он смотрел на меня. Сердце дико забилось, и я взвизгнула, вскочила включить свет, и только тогда он исчез. Списала все на кошмары. После этого по ночам я просыпалась, и казалось, что надо мной парил черный туман или дым. Я сильно перепугалась, читала "Отче наш" и вроде даже сама успокаивалась. Прошел год, меня почти перестало все это тревожить, как вдруг снова случилось ужасное пробуждение; я заорала так громко, что разбудила всех домашних. На этот раз был черный силуэт человека, и он не желал исчезать так же быстро, как в прошлый раз. Я орала до тех пор, пока не прибежала мама. У меня была истерика, ужасно боюсь таких вещей. Стала искать более "конкретные" молитвы, нашла обращение к арх. Михаилу, т.к. он считается победителем демонов и пр.

Я молилась на ночь, и на 3 день мне приснился сон, сначала обычный: я болтаю с лучшей подругой о чем-то. Потом сон меняется, и подруга начинает не своим голосом говорить со мной, а потом вообще исчезает, и я слышу только голос. Вот что мне сказали: "Не нужно обращаться к Михаилу с такими пустяками, он занят более серьезными делами". Не помню всего, но суть была такой. Когда я проснулась, вся была в мурашках и первым делом удалила молитву с мобильного. После этого больше ничего не было. Но эти пробуждения происходили весной, примерно в одно и тоже время. С чем это связано, я не понимаю. Надеюсь, больше такого не будет, ведь кто-то же откликнулся на мои молитвы.

Извините, не писатель, просто захотелось поделиться с кем-то.


Новость отредактировал Elfin - 21-03-2014, 13:43
Причина: Изменен раздел
21-03-2014, 13:43 by ntl21Просмотров: 2 240Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Молитва силуэт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
21 марта 2014 15:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Мда, жутковато. Хорошо, что всё закончилось.
+++++
                     
#2 написал: Berenika
21 марта 2014 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Молиться все же нужно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.