Как бы страшно...

В одном городе жила маленькая девочка. Она была очень грустная, потому что ночью ей снились страшные сны. Каждую ночь, как только она засыпала, ей снилось, что к ее постели подходит черный человек. В руках человека большой черный нож. Он стоит около кровати точит нож и приговаривает: - Ты проснись, проснись, девочка. Ножик острый. Стакан пустой. А я хочу твоей крови. И девочка не просыпалась, потому что знала, что если она проснется, то черный человек ее зарежет и выпьет всю кровь. А просыпалась она только тогда, когда ее будили родители. Они говорили: - Проснись, доченька, - и вампир исчезал. Но вот однажды ночью к ее постели снова подошел черный человек: - Ты проснись, проснись, девочка. Ножик острый. Стакан пустой. А я хочу крови. – Сказал он. А потом стал снова точить нож. И всю ночь он стоял рядом и ждал, когда она проснется, чтобы перерезать ее шею и напиться крови. Наступило утро. Но родители не будили девочку, потому что ушли на работу. А ее будить не стали. - Ты проснись, проснись девочка, - снова сказал черный человек, - некому тебе помочь, сегодня напьюсь я твоей кровушки. А девочка уже проснулась, но все еще притворялась спящей. Она выглянула из под одеяла и увидела ноги человека в черном. На ногах его были копыта. «Он, наверное, черт», - подумала девочка. - ДА! Я ЧЕРТ! – крикнул человек.


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 3-12-2010, 05:22
2-12-2010, 22:57 by Джон_Ван_БоПросмотров: 6 025Комментарии: 3
-7

Ключевые слова: Черт вампир девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
3 декабря 2010 14:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
ну этим уже никого не напугаешь)
      
#2 написал: черная в полосочкуl
3 декабря 2010 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
прости автор нелюбитель я таких историй даже в несерьезных --
   
#3 написал: miss.pozzzitifff
3 января 2012 20:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
ээээ ------
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.