Ночные демоны

Год назад я вернулась из отпуска с моря, и через неделю стали происходить странные вещи.
В одну ночь я услышала как бы в полудреме, что в спальню кто-то зашел и идет ко мне. Я была как парализована. И ни крикнуть - рот как жвачкой забит, и не двинуться, потому что тело как будто к кровати прибито.
Такое и раньше случалось раньше, но здесь я почувствовала небольшой страх. Как только я хотела приложить все силы чтобы встать (я уже научилась выходить из такого оцепенения), так это нечто моментально налетело на меня. Я боялась открыть глаза, и чувствовала как это нечто летает над моим лицом. Ощущение было как будто кто то машет полотенцем над моим лицом, но так быстро и сильно, что у меня заложило уши.
Единственное, что оставалось начать читать "Отче наш". И тотчас же всё прекратилось. До утра я спала со светом.
В другую ночь я отчего то проснулась, спала на боку, приоткрыла глаза, а рядом на корточках у моего изголовья сидел мужчина, голый, белый и заглядывал с моё лицо. Он был как бы белесый, полупрозрачный. Но я была настолько уставшей, что у меня хватило только сил матернуться, перевернуться на другой бок. Уснула моментально.
На утро я долго думала кто это был и что сулил этот гость.
Ждать долго не пришлось. У меня начались странные проблемы со здоровьем. Я сама врач, поэтому сразу обошла всех специалистов, но никто не мог поставить диагноз. То есть все предполагали что это может быть, но фактически анализы и исследования не выявляли патологии.
Я сделала вывод, что кто то наслал на меня эту чертовщину.
Почти каждую ночь я вскакивала от кошмаров, так в очередную ночь я проснулась от кошмара и присутствия кого-то в моей спальне. Включила светильник у кровати. Встала, и свет погас. Тогда я поправила розетку светильника и свет снова загорелся. Тогда я взяла молитвенник и стала читать молитвы на сон грядущий. Свет опять погас без причины, мне пришлось снова включить свет люстры. Я продолжила читать молитвы, пока не почувствовала успокоение. Раньше в жизни молитв так не читала.
Зачастую даже в моих снах мне приходилось читать "Отче наш", но почему то во сне слова этой молитвы я знаю так хорошо без запинок, как не знаю её наяву.
Бывает утром проснусь, а сразу не путаясь прочесть "Отче наш" не удается.
С той ночи я полгода спала со включенным светом и с молитвенником у кровати. После того как провела трижды ритуал "выкатывания яйцом", все внезапные визиты и проблемы со здоровьем закончились, из чего я делаю вывод, что кто-кто мне пожелал "добра и счастья".
По другому я не могу объяснить тех явлений.
Теперь я сплю спокойно,но на ночь читаю молитвы. Оказывается, что когда недоброжелатели насылают порчу, очень действенным оказывается чтение псалмов, молитв, говорят, демоны не выносят такого чтения и возвращаются к насылающему, чтобы "выполнить заказ".

3-05-2011, 06:58 by CoreПросмотров: 5 024Комментарии: 10
+20

Ключевые слова: Курорт демоны случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Diva
3 мая 2011 07:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 85
+
#2 написал: оПпУпЕть=)
3 мая 2011 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
улыбнуло wink ладно, плюсану)

  
#3 написал: Даймон
3 мая 2011 08:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#4 написал: Девочка в кедах
3 мая 2011 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Жуть....+
#5 написал: elche27
3 мая 2011 11:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
говорят, демоны не выносят такого чтения и возвращаются к насылающему, чтобы "выполнить заказ".


Ого, че!
                
#6 написал: Энма
4 мая 2011 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
#7 написал: бабочка
7 мая 2011 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
love рядом на корточках у моего изголовья сидел мужчина, голый, белый и заглядывал с моё лицо. wink ++++++++++++++++
    
#8 написал: Simple love
1 июня 2011 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Я каждую ночь перед сном молитву читаю. (начиталась истории, спать спокойно не могу) за историю ++
  
#9 написал: ТёмноеСолнце
22 ноября 2012 02:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
Просто так никто не будет демонов насылать,должна быть очень веская причина
#10 написал: Сделано_в_СССР
10 марта 2019 22:27
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Плюсану за пережитый страх от неизвестной порчи. Кто и зачем наслал это на Гг неизвестно, но хорошо что всё прекратилось через полгода. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.