Реальность перешедшая в сон

Думаю, у каждого в его жизни были моменты, когда всё осточертело, а сил бороться уже не было, и хотелось решить все свои проблемы одни махом, как по волшебству, чтоб раз - и проблем не стало. В такой момент возникает вопрос: как это сделать? Не буду вдаваться в подробности, но когда-то и в моей жизни наступил такой момент. Я был разбит, я ненавидел весь мир, ненавидел солнце за его свет, ненавидел ветер за холод, которым он обжигал моё лицо. Я брёл по дороге, полный ненависти к себе и ко всему, что окружало меня. В тот день, у нас с ней должна была быть годовщина - я купил вино и свечи, полдня я провёл у плиты, готовя праздничный ужин и с нетерпением ждал нашей с ней встречи. А что она? Она предала меня, изменив мне с другим, ушла к нему, смазливому ублюдку, с которым знакома всего лишь 3 дня. Я ненавидел её и любил одновременно, сидя на обрыве у реки, я молил Бога, чтобы она одумалась и вернулась ко мне, но Бог молчал. И я возненавидел и его, за что? "За что?!", - кричал я, надрывая глотку, но он не ответил мне. Тогда я вспомнил о другой стороне, я просил дьявола о мести, я хотел, чтобы она испытала ту же боль, что и я. Я сулил ему свою бессмертную душу, но и его голоса я не услышал.
Придя домой, я заснул мертвецким сном, полночи я мучился кошмарами, после мне приснился сон. Я стоял в балахоне. Вокруг была тьма, и лишь свет свечей рассеивал мрак. Сначала, в полголоса, я начал петь заклинание на незнакомом мне языке, но с каждым словом мой голос становился всё твёрже. Из мрака начали проявляться незнакомые мне существа, даже не существа, а всего лишь расплывчатые сущности. Они были омерзительны и внушали мне лишь страх, очнулся я в холодном поту, но мои губы продолжали произносить ту самую то ли молитву, то ли заклинанье, этот кошмар преследовал меня ещё примерно месяц... Из всего этого я извлёк урок: чтобы с тобой не произошло, ты в силах решить свои проблемы сам, и не стоит просить о помощи ни Бога, ни дьявола.


Новость отредактировал RammkindeR - 20-01-2014, 20:51
5-01-2011, 18:02 by .::RicK::.Просмотров: 2 127Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Страдание Бог заклинание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KeNnY
4 февраля 2011 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Ну и сон ужас, главное что вы извлекли из этого пользу из этого, но попросить помошь у дьявола это уже слишком, извините...
+ Душещипающая история...
#2 написал: ahessa22
23 декабря 2012 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Фу ну и глупо, вы сами-то хоть поняли что написали?
  
#3 написал: Immortal o_O
17 марта 2013 05:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Я ничего не понял, но плюс поставлю.
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.