Странный доброжелатель

Тёмный вечер, абсолютная тишина, всё было как обычно, я возвращался с работы.
На работе был полный завал: шеф - скотина, зам. - кровопийца, зарплата маленкая. Хоть это и проблема многих, но мне казалось, что я достоин большего.
Окна освещали улицы, по которым я шёл, а в отдаленьи слышались звуки машин, и вот я дошёл до входа в мой, хоть и маленький, но уютный и чуть похожий на берлогу, дом. Чуть повозившись с замком, я пошёл в зал и включил радио, я присел на кресло, и через пару минут у меня зазвонил домашний телефон, в который, как я взял трубку, начал орать мой начальник (мол, работы я сделал мало, и что я уволен). Я терпеть не мог своего начальника, мне было отвратно всё, что он любил: органная музыка, старые фильмы с Чарли Чаплиным и остальное - только из-за того, что это любил он. Этим ивестием я был очень раздосадован и от негодования упал в кресло.

Проснулся от того, что в моё лицо светили яркие лучи солнца, меня взбудоражила мысль, что я проспал, и стал собираться на работу, но возле выхода из дома вспомнил, что я уволен. Попил чай и пошёл прогуляться. Погода была пасмурная, и я захотел присесть на одну из скамеек. На ближайшей скамейке лежала флешка. Я взял её и пошёл домой. Дома вставил её в компьютер, комп её не обнаружил, однако, высветилось диалоговое окно с двумя ссылками: "оставить всё как есть" и " поменять к лучшему". Я нажал "поменять всё к лучшему".

Очнулся на кровати, передо мной стоял тёмный силуэт, который сказал:
"Я сделаю твою жизнь лучше, каждый день я буду приходить и говорить, что тебе нужно сделать, выполняешь - жди вознаграждения, ослушаешься - я убью одного из тех, кого ты ненавидишь."

Силуэт исчез. Я просидел весь день за компьютером и телевизором, вечером явился он:
"Мне отвратен твой быт, ты лишь сидишь дома, прожигаешь жизнь за телевизором, не думаешь о будущем, завтра ты пойдёшь в тренажёрный зал и будешь там тренироваться".

Утром я решил ничего этого не делать и весь день провёл также как и предыдущий, когда стало вечереть, появился силуэт и сказал:
"Ты не послушался меня, и я убил того, кого ты ненавидел, не сделаешь этого, завтра умрёт следующий."
Силуэт опять исчез.

Утром меня разбудил звонок в дверь, я открыл её, это был зам. Он сказал, что начальник мёртв и спросил, знаю ли я что-нибудь об этом, я сказал, что нет, и, выпроводив его, пошёл в тренажёрный зал.

Сейчас я состоявшийся бизнесмен, люблю своих детей и жену и по прежнему слушаю "советы" силуэта.

История написана мной, оставляйте комментарии.


Новость отредактировал olqa.weles - 19-08-2012, 12:29
19-08-2012, 12:29 by grebaПросмотров: 1 655Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: силуэт убийство советы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
19 августа 2012 13:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Каждому по такому силуэту - да победим лень!
Хотя, для начала, можно и от врагов ненавистных избавиться..
++++++++++
                             
#2 написал: roman5000
19 августа 2012 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
Хочу себе такую флешку. Главное потом кирпичей не наделать
#3 написал: Enomel
19 августа 2012 19:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Интересно, но коротко. Мне такой силуэт не помешал бы +
        
#4 написал: Straholik666
20 августа 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
roman5000,
Полностью согласен+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.