Зубик дай

Недавно мне приснился странный сон. Мне снилось, что я шла по лесу и плакала. Плакала очень сильно, на душе было тяжело, скорее всего, мне снилось, что кто-то умер. И тут я увидела свою сестру, которая играла с камнями, но камни были светло-серые или даже белые. Она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала: "Тебя Бабушка зовет". После чего сестра встала и, взяв меня за руку, повела куда-то.
Мы вышли из леса к какому-то городу, отдаленно напоминающему Чернобыль. Заброшенные многоэтажки и карусель - я даже почти уверенна, что это он и был. Но как только мы подошли к этому городу, сестра остановилась и кивнула в его сторону. Я не знаю почему, но я оставила ее стоять посреди этого ужасного места, а сама пошла дальше. Я не знаю, из каких соображений я выбирала куда идти, но в конечном итоге, зашла в какой-то дом. Точно помню, что поднялась я на 6 этаж, ибо в реальной жизни я тоже живу на 6-ом, так что мне это врезалось в память.
На том этаже я зашла в пустую комнату с облезшими обоями, в этой комнате сидела та самая бабушка. Она была очень старой, на ее голове был черный платок. Бабушка повернулась ко мне и старческим голосом сказала: "Зубик дай". Дальше я не помню, что происходило, но эта последняя фраза меня очень сильно напрягла.
Когда я проснулась, через какое-то время у меня заболела нижняя десна, но я списала это на то, что я очень сильно нажимала щеткой на зубы во время утренних процедур, или просто, под впечатлением от сна, внушила себе что-то про зубы. К обеду я это уже забыла, сон как сон, мне часто такие снятся. Но, когда я вечером шла из универа, у меня зазвонил телефон. Звонила моя мама, она спросила, как мои дела и все такое, а потом, как бы между слов, сказала, что сегодня в школе на Вику (сестру) чуть не упали брусья, на которых они гимнастику делали, (знаете, классе в 3-4 детей учат на таких балках простые акробатические приемы выполнять). И тут я вспомнила про этот сон, вроде он с этим никак не связан, но может эта Бабка у меня зуб взамен на Вику просила?


Новость отредактировал Inessa - 6-12-2013, 15:40
5-12-2013, 16:05 by annushka1991Просмотров: 1 861Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Сон зуб сестра бабушка город

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
5 декабря 2013 18:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не вижу связи между сном и происшествием с сестрой.
                     
#2 написал: Лилия Я
7 декабря 2013 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Хорошо, что не отдала зубик! Потому и с сестрой ничего не произошло страшного. Мне если сниттся, не дай Бог, что у меня зуб выпал-обязательно придет известие о смерти. Сто пудов. Самое плохое, если видишь во сне, что зуб коренной и с кровью выпадает. Это значит родственник...
   
#3 написал: катя1704
8 декабря 2013 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Лилия Я,
#4 написал: Hybrid Theory
29 декабря 2013 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Действительно интересный сон. ++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.