Сон в пятницу 13-го

Сегодня мне приснился сон. Очень даже странный. Пожалуйста, скажите, что он значит. Был у меня дядя, а почему был - я расскажу. Умер он в прошлом году, 2011-ом. Из-за чего умер - я не знаю, знаю только то, что астма у него была. У его жены его (моя тётя Катя, имя я изменила) дочка осталась (моя троюродная сестра), четыре года ей сейчас. Умер он за месяц до дня рождения Ани (сестра). Каждый год я езжу к тёте на зимние каникулы.
Я приехала к тёте. Осталась я у неё на пять дней. Все дни проходили весело. Но остался последний день. Помню то, что играли мы в салки с ней. Добежала Аня до коридора, остановилась, и я догнала её. Стоит она и смотрит в пустую стену, указывает мне своим пальцем и говорит: "Смотри, мой папочка". Я завизжала, и побежала в комнату, на мой крик пришла тётя Катя и стала успокаивать меня, лишь приговаривала: "Прости меня, что не сказала". Я не поняла, что это значит. Может, то, что приходит он к ним? А я ей ответила: "Я уезжаю сегодня, я не смогу так" и стала звонить маме. Дальше я ничего не помню, как будто память стёрли. Ведь редко бывает, кто запоминает свои сны...
Кто знает, что значит это? Скажите, пожалуйста.


Новость отредактировал Lycanthrope - 14-01-2012, 07:45
14-01-2012, 07:45 by mila_milaПросмотров: 10 625Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Пятница 13-е сон дядя призрак тётя сестра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 1nananana
14 января 2012 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 128
хмм...не думаю что здесь есть что-то скрытое +
#2 написал: mila_mila
14 января 2012 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 107
1nananana,не знаю, но это было как всё реальное
#3 написал: смерть с косой
14 января 2012 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 58
умереть тебе суждено ((((((((((((
#4 написал: kobra11111
14 января 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
пишу не со своей страницы, но что за бред говорите?сума сошли такими словами разбрасываться?
#5 написал: Spark
16 января 2012 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
Я из сна вообще ничего не поняла.. >< Но мое предположение что это всего лишь дурной сон в плохой день. А то что стерто... У меня часто все что "стерто" потом оказывается дежа-вю.. Вроде как не помню, но когда это происходит я понимаю что видела это во сне и четко понимаю когда. Или же просто это был весь сон..
#6 написал: .MELISA.
14 марта 2012 19:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
А кто его знает, а вы у тёти не спрашивали, никто к ним не приходил?
    
#7 написал: Irisha_K_I
8 января 2013 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Да, я тоже думаю надо с тётей поговорить, вдруг прояснится чего... а вообще только тот, кому этот сон приснился его расшифровать правильно может. История хорошая. Мне понравилось.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.