Сны-вестники смерти

В нашей семье не раз было так, что кто-либо видел сон, предвещавший о плохом.

Маме однажды приснился сон, что папа умер. От сна осталось тягостное чувство. Проснулась она сама не своя и впервые в жизни задумалась о том, как она будет жить, если его вдруг не станет. И задумалась недаром, спустя полгода его действительно не стало, но она морально была к этому готова.
****
Когда бабушка ещё работала, ей приснился сон, что её сотрудник белит стену возле своего рабочего места. Она спросила, зачем он стену красит, и вдруг проснулась. Сон ей показался неприятным, сама не понимала почему. А через пару дней сотрудник скончался от инфаркта. Сотрудник был не старым, около 40-50 лет.
****
Некоторое время сестра и её муж жили вместе с дедушкой мужа в его старом доме. Снится однажды сестре сон, что выходит она во двор дома, и навстречу ей идёт старуха-соседка, на тот момент уже покойная, останавливается, молча смотрит на сестру и показывает рукой на дом. Сон обрывается. Сестра проснулась, стала готовить завтрак, пошла деда звать, а он мёртвый лежит в постели.
****
Один необычный сон приснился бабушке, когда она жила в Бухаре. Снилось ей, что стоит она на берегу моря и видит, как к воде идёт молодая женщина, и бабушка почему-то знает, что её зовут Августа. Женщина стала заходить в воду, шла всё дальше и дальше, пока не исчезла в пучине морских вод. Бабушка на некоторое время забыла этот сон, тем более у неё не было никого из знакомых с таким именем. Через несколько лет они с дедушкой переехали в город Алматы, и соседкой по квартире оказалась женщина по имени Августа. Судьба у Августы сложилась трагически, её муж забил до полусмерти. Прибежала она в тот день к бабушке вся в крови, отвезли в больницу, там и скончалась.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 9-03-2016, 18:04
9-03-2016, 19:01 by Sana SunПросмотров: 4 605Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Предчувствие смерть сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Hanuman
9 марта 2016 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Прямо дневник Тани Савичевой...Жутко, кратко, ясно++++++++++
#2 написал: Sana Sun
10 марта 2016 04:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
Hanuman,
спасибо smile
#3 написал: ELEMAT
10 марта 2016 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Да уж, страшно такое читать...
Вещие сны, конечно, бывают. Вот, наверное, второй, третий и четвёртый такие и есть. А первый, мне кажется, не из той серии. Вы пишите, что после сна мама задумалась, как она станет жить, если папы не станет. Всё продумала и как бы стала готова... Нельзя так делать - примерять на себя всякие несчастья. Это моё личное мнение.
За историю плюс +
      
#4 написал: Углер
11 марта 2016 00:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
Много историй про вещие сны в последнее время. Наверное, мне стоит обращать больше внимания на свои сны. :D
#5 написал: Sana Sun
11 марта 2016 05:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
ELEMAT, спасибо. Да, Вы правы, не стоит проецировать свои негативные мысли, я тоже все чаще думаю об этом. da



Углер,
да ну их))) сны эти. Лучше пусть вообще ничего не снится))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.