Два вещих сна

Здравствуйте, уважаемые читатели! Не судите строго, пишу вам первый раз.
Начну свой первый сон.
В 2005 году умерла у меня бабушка (ее смерть я переживала очень долго, потому что очень любила). Похороны прошли, как положено. Прошло где-то месяцев 8, может больше, может меньше, за это время она мне ни разу не снилась, и я была удивлена, т. к. то моя родная сестра говорила, что к ней бабушка приходила, они разговаривали и т. д. и т. п., то к маме приходила во сне, но ко мне ни разу. И как-то мне снится сон, будто я захожу с друзьями детства в подъезд (жила она на первом этаже), и вижу ее на лестничной площадке. Я просто была в шоке, т. к. понимала, что она умерла и мы ее похоронили, и бабушка мне говорит: «А ты что на меня как смотришь? Давай проходи в квартиру, не на пороге же стоять». Я зашла в квартиру в полном шоке, стою и слова даже сказать не могу, но, собравшись с мыслями, я говорю: «Баб, как же так, ты же умерла, мы тебя похоронили, а ты стоишь передо мной?» На что она мне отвечает: «Что ты такое говоришь! Не может быть!» (и начала мне упорно доказывать, что она живая, я же ей утверждала обратное). И тут она мне сквозь этот спор говорит, что в ее квартире жить никто не будет, никогда (на тот момент мы продали квартиру). На этих словах я проснулась, была в шоке, но маме про сон не рассказала. Про сон я рассказала где-то через неделю, у мамы просто слов не было, она сказала, что бабушка даже с того света не хочет расставаться с квартирой. И действительно, по сей день там никто не живет, не знаю почему.

Второй сон.
Этой сон мне приснился где-то месяца два-три назад. Был обычный день, и легла я спать, как обычно; не помню, как сон пришел, но отчетливо помню середину сна. Снилось мне, что у меня зубы стали выпадать, были и гнилые, я очень переживала, плакала (в жизни нет проблем с зубами, тьфу-тьфу), и тут сон резко переходит в другой момент, будто я узнаю, что у одного из моих друзей умирает лучший друг, он очень переживает, а я переживаю за него. Проснувшись, я посмотрела, что значит, когда во сне выпадают зубы, да еще и гнилые вдобавок, и был очень шокирована, узнав, что выпадение грозит смертью. Я просто впала в шок. А потом через неделю я узнаю, что умер лучший друг моего друга, – в общем, сон сбылся точь-в-точь. Хотите верьте, хотите – нет. А сны такая штука, что заставят к ним прислушиваться.


Новость отредактировал VENDETTA - 6-12-2011, 10:41
6-12-2011, 10:41 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 3 416Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: сны друг бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
6 декабря 2011 14:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
++++++
              
#2 написал: Даш_ка
6 декабря 2011 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 224
Nik_dk,
хмм..возможно
за историю +++
 
#3 написал: Anna Jabbour
7 декабря 2011 01:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
++++++++++++++
          
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.