В царстве Морфея не всё уж так спокойно

Недавно приснился мне сон, а точнее два. Они были очень яркими, поэтому я запомнил их и решил поделиться с вами, дорогие читатели.

Сновидение было следующим. Представьте себе такое место: железнодорожная линия в две колеи (естественно на насыпи, возвышении) с одной стороны железной дороги – депо, а вдоль него дорога, а с другой – станция, рядом с которой растут деревья. Я и ещё несколько парней шли около депо по дороге, смеялись, обсуждали что-то. Поднялись мы по лестнице, чтобы перейти железную дорогу, переходим, спускаемся и видим: перед нами большая лужа, а посреди неё – доска, чтобы перейти можно было, а лужа та находилась около станции с затенённой стороны. Парни решили не по доске идти, а сняли кроссовки и, закатав штанины, пошли прямо по луже. (Надо бы сказать, что она была довольно глубокая, так как корни деревьев и основание их были под водой.) Но я пошёл по доске. Вдруг, слышу позади меня всплеск, такой тихий. Оборачиваюсь и вижу, как из под воды поднимается тёмно серая змея. Ребята, конечно, кинулись бежать, но не тут то было. Змея, поднявшись, раздувает свой капюшон и шипит. Бросилась на одного, на другого (причём в ноги укусить хотела), но те успели выбежать из воды. А я, пока наблюдал, с места не отошёл и змея поплыла ко мне. Из за тени я не успел разглядеть, где был этот полутораметровый ужас. Внезапно кобра поднялась из воды прямо передо мной, вид её был грозен. И тут я понял, что сплю и проснулся.

Немного оклемавшись от этого сна, чуть погодя, я опять погрузился в царство морфея. Тут я уже «очнулся» в пустынном месте, с группой каких-то людей. Они были немного потрёпаны, было жарко, солнце ярко светило и жгло. Вдруг я замечаю какое то оживление среди тех людей, лица их были почему то напуганы. Я пригляделся и увидел вдали какое то поселение с небольшими, в два-три этажа, пожелтевшими домиками (какие бывают в жарких странах). Из этого селения навстречу к нам бежали чернокожие. Негры быстро разобрали людей по одному и повели их куда то. Мне это не понравилось, ведь вид «захватчиков» и их взгляд выражал крайнее недовольство. Я попытался убежать, но как только я сделал пару шагов, мне в затылок ударило что то тяжёлое и я потерял сознание (во сне!). Темнота. Я открываю глаза и нахожу, что лежу на земле, а впереди меня всё те же напуганные люди, а вокруг них – злые чёрные террористы. Одна женщина обратилась ко мне: «Мне так страшно, что с нами будет? Что?» - она заплакала. «Ты боишься?» - обратился к ней угнетатель – «ну что ж, я поступлю с тобой благородно – ты не будешь долго переживать этот страх». Тут негры разошлись в стороны (а надо сказать, что мы находились в каком то дворе, потому что вокруг были стены), послышался гулкий, мощный басистый рык…да, это были львы. Их гривы были спутаны, глаза были злые, голодные… С жутким рёвом они бросились на несчастную. Я видел, как звери откусывали части тела жертвы, раздирали её. Мне стало очень страшно. Женщина посмотрела на меня, но тут в голову ей вцепился лев, широко раскрыв пасть. Крови было много. Я опять потерял сознание (во сне!). Очнулся я опять перед такой же картиной, но на этот раз присутствовали какие то сторонние люди – «наблюдатели», а людей поубавилось. На этот раз львов держал на поводах здоровый черный детина. Мне ничего не говорили, просто отпустили эти звериные машины убийства. Опять тот же зловещий рык, они разбегаются, я смотрю на них: «мой последний взгляд….» - промелькнула мысль в голове и стало так горько… И тут я проснулся, с неподдельным облегчением посмотрел на мирно спящую жену и обнял её.

22-12-2010, 08:58 by ArmandПросмотров: 2 016Комментарии: 12
+9

Ключевые слова: Сон кошмар змея жертва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Armand
22 декабря 2010 09:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Ребят, когда начал печатать, думал, что по отдельности напишу, но потом решил оба сна описать, ибо в одну ночь были.
    
#2 написал: Машкин
22 декабря 2010 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
без абид,но такие сны могут обозначать,что с психикой не все в поряде
за яркость описания +
  
#3 написал: vitasya
22 декабря 2010 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Повествование яркое и интересное, но мистики маловато. Обычно такие сновидения надолго запоминаются.
  
#4 написал: Armand
22 декабря 2010 11:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Машкин,
хм, а на фоне стресса могло быть такое?
vitasya,
Спасибо, старался описать)))
    
#5 написал: Календула
22 декабря 2010 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 340
Ужас,боюсь змей....+++
 
#6 написал: Black Halloween
22 декабря 2010 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Armand, а насколько давно это снилось? Часто подобные сны "сигнализируют" о надвигающемся ухудшении самочувствия. Не заболевали ли Вы после них?
++++++++++++++++++
  
#7 написал: Машкин
22 декабря 2010 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
Armand,
на фоне стресса,запросто,этож все с психикой связанно(((так,что старайся избегать стрессов fellow
  
#8 написал: serg-kil-inc
23 декабря 2010 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Armand,
Жуть у тебя сны...
А мне переодически сниться, что в меня втыкают клинок в какой-то драке...
     
#9 написал: Armand
23 декабря 2010 05:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
black halloween
было 2 дня назад. ну да что то было. разбитый какой то весь был да и щас как то не по себе.
    
#10 написал: Black Halloween
23 декабря 2010 07:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Armand, значит, я права. По себе знаю, с детства повелось - как увижу кошмар, заболеваю в скором времени. Хотя еще может быть вызвано стрессом, усталостью. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо.
  
#11 написал: niiko4ka.
20 января 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
жутко ставлю плюс
P.s.в конце мило что жену обняли da
#12 написал: ahessa22
2 декабря 2012 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Змеи, львы-жуть какая-то...за историю плюс
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.