Сон

Сегодня приснился сон, даже наверное лучше сказать, сновидение, Я наблюдаю за собой со стороны. Я у бабушки в гостях, меня попросили сходить вынести мусор. Я собрался и вышел из дома, было довольно темно, я пошёл к мусорке, где-то за 3 м до неё стояла доска объявлений (хотя на самом деле этой доски нет). На ней я увидел изображение смерти с косой, я ударил по нему, и оно разбилось (почему ударил, я не знаю, и из чего было изображение, не помню), за изображение была надпись: "Смерть за твоей спиной", ну, мне даже на такие выражения было глубоко пофиг, так что я просто пошёл дальше, выкинул мусор и направился домой, на доску даже не смотрел. Прежде чем завернуть за угол дома к подъезду, я посмотрел в сторону доски и увидел там чёрного ворона, довольно больших размеров (где-то 30-50см), он посмотрел на меня и взлетел, и сделал это он довольно странно, обернулся вокруг себя и взлетел, или точнее, подпрыгнул. Выглядело это так, как будто он стал небольшим, чёрным торнадо. На высоте где-то около 5 м он посмотрел на меня снова, я заметил, что глаза у него были красные, и он скрылся.


Подскажите, к чему это, я бы не обратился сюда, если бы не одно но, это первый увиденный и запомнившийся сон за всю мою сознательную жизнь. Это примерно с 7 до 17 лет, до 7 лет я не могу вспомнить ни единого момента.


Новость отредактировал Omegon - 19-09-2012, 20:45
19-09-2012, 20:45 by Сумеречный дьявол)Просмотров: 1 695Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Сон ворон надпись

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Жулита
19 сентября 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
боюсь что либо предположить..не умею я сны разгадывать +
   
#2 написал: Кукла Мрака
19 сентября 2012 23:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
сонник автору в помощь..)
+
                      
#3 написал: Zontik
21 сентября 2012 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 303
++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.