В 16 лет
Однажды, когда мне было 16 лет, я сбежала из дома. В конце нашего города есть мост. Через этот мост было очень сложно пройти. Люди, которые пытались перейти мост, погибали, а некоторые становилась инвалидами. Я решила перейти этот чертов мост. Пройдя половину, я как будто упала вниз. То есть, действительно упала вниз.Когда я встала, уже была внизу моста. Тогда я пошла дальше. Дорога была недолгой, я прошла где-то 500м, и сразу попала в заброшенную деревеньку. Как я поняла - только в одном доме жила семья. Я решила зайти и попроситься переночевать. Когда я зашла в дом, то увидела лестницу, которая вела в низ. Я спустилась, вижу: 4 двери, я решила заглянуть в первую дверь. За ней оказалась комната, в которой стояла кровать. На кровати лежала девочка примерно 4-5 лет, схватившись за живот. А рядом на стуле сидела женщина, она рыдала и держалась за руку девочки. Но почему-то меня они не видели. СТОП... Как я их могу видеть, а они меня нет? Что это значит? Это значит, что я упала с моста и не выжила... я попробовала пройти через стену. И к моему удивлению у меня это получилось.
В следующей комнате был мужчина, который орал, потому что у него была отрезана рука... фуу, гадость. Я быстро перешла в другую комнату через стену.
В другой комнате были парты, у доски, как ни странно, валялся скелет человека, а на доске как будто для меня было написано: "Скорей же, перейди в другую комнату". Я перешла: в той комнате было 3 гроба. На стене было написано кровью: "Загляни в гробы". Я решила заглянуть. В первом гробу была дама, она была вся в золоте, и у нее была корона. Во втором гробу была девочка, которую я видела в первой комнате. У меня заслезились глаза, вот из-за чего она держалась за живот - у нее была глубокая рана в животе.
Вдруг зашел мужчина, за ним другой мужчина. Они взяли третий гроб.
Я пошла за ними. Они вышли на улицу, там была приготовленная могила... На могиле были написаны мои имя и фамилия... и отчество...
Ключевые слова: Мост гроб девочка