Дорога

Чёртова дорога

Глубинка Мордовии.. Моя деревня - Самозлейка, находится недалеко от более крупного села - Мамолаева. От Самозлейки до Мамолаева есть две дороги.. Одна длинная, вкруговую, через с.Ряпка, другая напрямик, где то км 5 всего - глиняная, у которой с одной стороны вдоль дорогои берёзовые посадки посажены, с другой молодой берёзовый лес.. И что самое неприятное- длинная лужа вдоль дороги, обросшая камышами.. В темноту место оочень жуткое само по себе..

Как то поздно вечером, в часиков 12, возвращались по этой дороге человек 6: мои дядька с тёткой и ихние знакомые.. Тётке на этой дороге стало немного плохо и они отстали от основной кучи.. Постояв минут 10 на одном месте они вдруг услышали девчачий визг где-то совсем рядом, как буд-то около этой лужи.. Дядька естесвенно побежал посмотреть что происходит - но у лужи, как и вдоль дороги, никого не было.. Вдруг такой же визг раздлся уже с другой стороны доргои - в посадках! Дядька туда метнулся - опять же никого! через пару секунд этот же визг раздаётся уже в метрах 50 в берёзом лесу!

Тётке стало страшно, она взяла дядьку под руки и быстрым шагом пошли догонять всех! Пока они шли одни - этот крик раздавался со всех сторон, но как только они вдали увидели своих - крик прекратился..
Приколом это быть никак не могло, потому что крик, как они сказали, был одним и тем же, а за десять секунд перебежать с одной сторны дороги на другую незамечнными - нереально! Да и никто не сунется в столь поздний час в это страшное место..

А вот другой человек рассказывал:

Шёл он тоже как-то по этой дороге, уже стемнело, и он быстрым шагом направлялся домой в Самозлейку.. Вдруг на пол пути какая-то девушка за спиной называет его по имени! Он оборачивается - никого! Поворачивает голову вперёд - видит в метрах 30 на дороге стоит кто-то.. Но т.к. темно было - он разглядел только силует.. Хочет подойти к нему - а он как стоял в 30 метрах, так и остаётся на этом расстоянии от мужика! Мужик думает: "я с ума сошёл" начинает бежать быстро в Самозлеку... силует пропал куда то.. Но за спиной он ещё отчётливо слышал, как женский голос его окликал по имени!
эти 2 с половиной км он пробежал за минут 5..

Крёстный рассказывал про эту дорогу:

Возвращался он ночью по короткой дороге, слегка в подвыпевшем состоянии.. для него это обычное дело..
Говорит: " Иду я, никого не трогаю, о чём то своём думую.. Вдруг вижу на меня как буд-то машина едет, свет фар точно различаю.. Причём приближается ко мне он неестественно быстро! Я смотрю и ахреневаю - летит прямо на меня, а я главное с места отойти не могу, встал как вкопанный! думую всё, писец, щас собьют насмерть! но самое ужасное, что эти "фары" проехали.... сквозь меня!! Просто свет фар без машины!! Я поворачиваю голову назад - ......а они уже летят обратно на меня!! Ну я руки в ноги, как рванул по дороге от них, до самой Самозлейки.. не оборачиваясь!!", - говорит, пока добежал - уже был трезв как стёклышко!

16-11-2010, 13:42 by байкаПросмотров: 6 648Комментарии: 13
+22

Ключевые слова: Призраки дорога крик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
16 ноября 2010 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Интересно+
А почему все такое в Мордовии случается?А то у меня мама оттуда..
       
#2 написал: ol4ik13
16 ноября 2010 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Вот где нужно учиться спринту - на Самозлейковских дорогах +
 
#3 написал: Rowan
16 ноября 2010 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Цитата: ol4ik13
Вот где нужно учиться спринту - на Самозлейковских дорогах

тогда все золотые медали наши! :)
#4 написал: Бессмертная
16 ноября 2010 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
У меня папа как раз из Мамолаево=)
Даа..я много страшных историй о Мордовии слышала.
#5 написал: natalja.sukmanova
16 ноября 2010 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Отлично, плюсик
     
#6 написал: Tiamat
17 ноября 2010 03:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Бывает же!!! +
                    
#7 написал: Баньши
17 ноября 2010 19:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
ахахахахаха в следющий пить не будет))
+
   
#8 написал: Amok
22 мая 2011 15:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 52
Способ отрезвления XD
+
#9 написал: Дианочка17
10 июня 2011 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 69
++++++++++++++
#10 написал: daneykin
25 ноября 2011 20:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Я туда ездию на каникулы, и лужу эту знаю, только это уже не лужа)) Эта дорога как местные расказывали называется Од-Веле или улица Толстого. Бабушка с маиной стороны расказывала что моя пробабушка однажды мужа пошла искать, за огород, видит мужик идёт прямо на неё, а она (якобы это её муж) говорит - "Эх ты, опять напился! А ну домой давай чапай!, ато палку брошу!" А тот словно торнадо, поднялся и сверху от туда и говорит "Тебе чё от меня надо, карга старая?!" а она руки в ноги и домой! Мужик этот, в ветер превратился, да как долбанёт в стену дома!
Я в прошлом году у этой стены спал! Спал-спал, ни кого не трогал, и вдруг чё-то в стену долбанёт!!! yaaah Меня чуть Кандратий не схватил! С тех пор я в этот дом вечером побаиваюсь заходить! uzas
#11 написал: Metal_Militia
11 января 2013 21:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 307
++++++++++++++++++++++++++++
 
#12 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 13:57
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++ +++++++++++++
           
#13 написал: Exorcist
16 декабря 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.