Предсказание с того света

16 лет назад умерла моя бабушка. Первые годы она мне часто снилась – без намеков, самые обычные наши бытовые ситуации. Потом реже. В последние годы вовсе перестала сниться. И тут вдруг снится она мне: вроде на кухне сидит, и еще тетя моя, которая тоже давно умерла и никогда мне не снилась (во всяком случае, я не помню), тоже на кухне, занимаются готовкой, бабушка веселая такая. А я стою в дверях, разговариваю с ними. И тут они мне говорят: заходи, что стоишь там. Я говорю, да куда же тут зайти, и так повернуться негде (кухня в хрущевке, 5 м). Не стала заходить.

Проснулась сама не своя. Сперва пыталась понять, к чему бы это. Мужу рассказала, а потом решила не морочить себе голову и выбросить из головы этот сон и дурные мысли. Получилось так хорошо, что только неделю назад я вспомнила, кто был в кухне, кроме бабушки. А через месяц после сна умер отец – внезапно. Похоронили его возле бабушки.

Меньше месяца спустя хоронили соседку, которая с нами дверь в дверь жила. Перед смертью к ней пришли прощаться родные, она обводила взглядом комнату и вдруг стала говорить «Юра, Юра». Они ей: "Бабушка, это Дима (внук) стоит!". А она опять: «Юра». Я так думаю, отец мой ее «встречал» – он единственный Юра в доме был.

Опять же, когда мы приехали с детьми к родителям, уже после смерти отца, но еще до 40 дней, моя маленькая дочка, глядя в пустую стену, смеялась взахлеб и махала ручкой «привет». Кому? Что она могла там видеть? Она пока не разговаривает. Думаю, деду махала, он ее, наверное, развлекал.

Автор: Фиона Амберская


Новость отредактировал Оляна - 28-02-2014, 12:47
22-12-2011, 12:49 by Pato4KaПросмотров: 3 544Комментарии: 1
+6

Ключевые слова: бабушка тётя похороны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: koshak
2 мая 2013 20:42
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
++++++++++++++++++++
++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.