Несколько коротких снов

После смерти моей бабушки я пребывала в шоке. Я не могла принять ее смерть. Она мне снилась каждую ночь, даже днем я засыпала, и она мне снилась. Во всех снах она пыталась подойти ко мне и поцеловать или обнять. Но я не пускала ее, я боялась, я не могла спать, я боялась засыпать.

Надо сказать, что, когда она умерла, я так и не смогла подойти к ней, проститься. Вплоть до самых похорон, даже на кладбище, я не подошла к ней, я только кинула горсть земли. Я не верила, что ее нет. Я хотела жить с ней, я мечтала, что уже через 2 недели я снова буду с ней, и не дождалась она меня.

Родители и убеждали меня, и ругали, но спать я не могла. Состояние мое ухудшалось, в школе вообще беда настала, видя мое состояние, мама от отчаянья сказала мне: "Поедем в деревню, скажи бабушке, чтоб не приходила к тебе".

И вот приехали мы в деревню, идем мимо кладбища, я и говорю: "Баааб, не приходи ко мне".

В эту же ночь снится сон: со всеми разговаривает, на меня обиделась, отвернулась от меня и не говорит со мной. С тех пор перестала снится вплоть до института (примерно года 4 не снилась).

Потом начались смерти в нашей родне - как косой косило всех, причем только мужской род. От маленьких мальчиков до практически дедушек. И все, все снились мне. Я привыкла, я рассказывала родным, что как и когда приснились. Снились всегда вовремя, по делу.

Например, снится мне брат убиенный. Народу много, все веселятся. Он зовет меня: "Идем, выпьем". Говорю: "Нет , не хочу". А он тянет меня за руку и говорит: "Идем, идем, все равно все пить будем". Проснулась - звоню его матери, говорю: так и так, а она мне - "Приди ко мне".

Пришла ближе к вечеру, там стол накрыт, выпивка, закуска. И говорит: "У Сережи-то день рождение сегодня". А я и не знала, я его вообще при жизни-то не знала, он намного меня старше был, я и видела то его раза 3 за всю жизнь.

Второй брат (тоже двоюродный, тоже убили в лихие 90-е), у него остался маленький сын, но и он тоже через 3 года погибает после смерти своего отца. И вот снится мне брат, в одной руке под мышкой сына своего держит, а в другой еще какого-то мальчика и в баню будто идет с ними. Утром рассказываю родственникам, а они говорят, что с их стороны еще какой-то мальчик умер, вот, мол, Андрей с ними и нянчится.

Я этого тоже не знала. Опять этот же брат снится, говорит, что мы все скоро там будем, и он уже договорился, что местечко нам всем подобрал классное. Я тоже этого брата знала, потому что был старше меня на 10 лет, и я с ним не общалась. Родственники в один голос заявили, что узнали его манеру общаться. "Я договорился" - его любимое выражение. Я этого тоже не знала.

Умерла моя любимая тетушка, практически моя вторая мама. Стоит возле дома и кричит: "Вааааль, навари картошки, я сейчас приду". Валя - это моя мама, ее сестра. Утром звоню маме, она говорит: "Так День рожденья у нее", и меня как окатило - я и забыла, что у нее день рожденья. Наварили картошки, накрыли стол.

Она же снится: стоим возле лифта. Приехал лифт, мои ребятишки подбежали к нему, чтобы первыми забежать. А она смеется, отодвигает их рукой и говорит: "Я первая сюда пришла, мне и первой уезжать" и уехала. А мы остались. Вот думаю, ребятишек моих спасла от чего -то.

Умирает еще одна тетя, снятся с той, первой вместе, песни поют, смеются. Видать, встретились.


Новость отредактировал YuliaS - 21-03-2016, 09:50
21-03-2016, 09:50 by LudaMПросмотров: 1 231Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Тетя брат убийство смерть сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
21 марта 2016 13:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Вообще, конечно, странно, почему такое внимание к Вам со стороны умерших?
Как Вы пишите, что и не особо общались с некоторыми из них, а они всё равно снятся. Похоже, их каким-то образом притягивает Ваш внутренний мир, душа, подсознание...
Говорят, что на тонком плане родственники очень даже связаны. Судя по Вашему рассказу, это действительно так.
Про бабушку тяжело было читать... Я сама свою бабушку сильно любила, и сны свои по этому поводу описала здесь в "Блокноте" и "Незавершающемся сне". Если интересно, почитайте.
Плюс за историю +
      
#2 написал: eu·pho·ri·a
29 марта 2016 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Мне тоже понравилось. Аж до мурашек.И со мной такое было. +
    
#3 написал: Black Bagira
7 сентября 2016 15:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
LudaM, в самой вашей первой истории , в комментариях Баронесса Мунхаузен пишет о том, что в вашей семье будет много смертей мужчин, откуда она узнала? Может прочитала пред. истории?
    
#4 написал: акжана
29 ноября 2016 11:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Отличные истории! Все, что вы автор пишите впечатлило. Все из жизни и реалистично. Я вот через восемь месяцев пишу коммент, может и напрасно, имеется в виду что поздно. Буду чаще заглядывать в раздел снов. Пишите еще. Ловите плюс
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.