Ангел-хранитель или простые сны?

Этот сон я видела всего 2 раза в жизни. Он очень мутный, серый. В нём как будто всё время идёт дождь. В нём никогда не бывает солнца... Единственным источником света и ярких красок является девушка. Девушка со светлыми, практически белыми волосами и светлой кожей. От неё словно исходят лучики света. У неё очень доброе лицо. И она не девушка, а скорее девочка, потому что насколько я помню, на вид ей лет 13-15. Я не помню, во что конкретно она одета, но точно помню, что во что-то очень яркое.

Итак, я описала эту девочку, и теперь Вы имеете представление о том, как она выглядит. А сейчас я расскажу, в каких случаях я вижу этот сон, и какой у этого сна сюжет.

Первый раз этот сон мне приснился в 7 лет. Тогда я чем-то отравилась (не помню чем), ночью мне стало плохо. Меня тошнило, болел живот, была высокая температура. После визита скорой помощи, которую вызвала мама, мне стало лучше, и я кое-как уснула. И вот тут мне приснился сон... Помню я его не очень, т.к. была маленькой, но все-таки кое-что я запомнила. Вот что я помню...

Я иду по своему городу, идёт дождь. Все куда-то бегут, спешат. Вдруг ко мне подходит та самая девушка. Она берёт меня за руку, и мы куда-то идём. Я не знаю, куда и зачем мы шли, дошли ли мы до того места, куда она меня вела... но когда утром я проснулась, мне было очень хорошо. Никаких последствий от сильного отравления не было.

Второй раз всё это мне приснилось в 12 лет. Был самый обычный летний вечер: я посмотрела телевизор, выгуляла собаку, посидела в Интернете, поужинала и пошла спать. Я проснулась в 3 часа ночи оттого, что моя собака сильно кашляет, нет... не просто кашляет, она задыхается! Я её успокаивала 2 часа. Я давала ей пить, брызгала на неё водой и т.д., но ничего не помогало... В конце концов, она всё-таки попила немного воды. Собаке немного полегчало. Я взяла своего питомца и положила к себе на кровать, чтобы она хоть немножко поспала. Я отключилась сразу, но даже сквозь сон я слышала, как в груди собаки что-то хрипело. И вот мне снова снится этот сон, только немного другой. Я вижу, как несу на руках свою собаку, будто она уже мертва... Мои слёзы смешиваются с дождём... Но вдруг появляется эта девушка. Она берёт собаку к себе на руки, и она оживает! Даже во сне я чувствовала ту радость... Радость, которую нельзя описать словами... Я радовалась, что мой лучший друг жив. Девушка берёт меня за руку, и мы все втроём снова куда-то идём... Сквозь дождь, сквозь всю эту туманность и серость...

Утром меня разбудила моя же собака, она лизала меня в нос. Как же я была рада, тому, что моя собака жива! Но вот меня мучил вопрос: как после такого хрипения в груди и того, что собака уже практически не дышала, она, как ни в чём не бывало, прыгает, крутится вокруг меня и лает? Ну не могло же мне всё присниться?

Знаете, по этим снам у меня складывается впечатление, что эта девушка во сне просто уводит меня от беды. А иначе, почему мне снится, что она меня куда-то ведёт и после этого всё становится хорошо?

Может это и выглядит глупо, но эта девушка напоминает ангела... ангела, который помогает мне уходить от беды...


Новость отредактировал Elfin - 19-07-2013, 14:45
19-07-2013, 14:45 by PiratkaПросмотров: 1 854Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Ангел беда девочка сон собака болезнь дождь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: bartez444
22 июля 2013 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
мда повезло тебе ну а про собаку в сне сначало жаль а потом улыбнулся кароче +++ slowpoke
#2 написал: Necromantika Black
23 июля 2013 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
вполне правдоподобно..может и правда она - что-то вроде ангела... +
  
#3 написал: Юко
30 июля 2013 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
наверное она твой ангел-хранитель +
#4 написал: kica77
10 августа 2013 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
может быть++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.